热门 多年以后,G6依然!

CHAO1706
0浏览 · 2018-09-12 15:06
关注
我心目里,你一直是这样。黑得锃光瓦亮,黑得清澈透明,黑得浑然天成。我喜欢,直到现在我也这么认为。

用了6年,这个部件确实是生锈了,鄙视一下。但可能和长三角酸雨比较多有点关系,钱不算贵,我自己搞定。

一水的黑!

自己拆换时候遇到一根螺丝太紧,费我好大力气。为防锈蚀,我在里头贴了电工胶布,管用。

用这个,帮忙拧动螺丝。

没有比较,没有伤害。

拆好了。

装好了。

里程6年只有3.5万。但轮胎确实老化了,得换。

胎一般,但完全够用。全新的,弄上。

前刹车片2015换的,还有好多。买的贵的那种,刹车没有任何啸叫。

刹车盘,也很平整。没有特别的磨损。

轮胎上场。

动平衡

原厂雨刮片也得换上,这是第二次换了,一般能坚持2-3年。

原厂的90AH大电瓶,终于在超过6年后挂了。鞠躬尽瘁。我用的也细致,坚持的够长,随我。

一个电话就来送电。方便。

瓦尔特,只有72AH。也肯定够用。

日常换油时候,自己检查底盘,不能完全相信小工的职业操守。

球头,完好。

没有渗漏,我开的仔细啊。

底盘完整的很。

自己买原厂配件,看起来管线还都挺新。爱护备至。

整体情况,太好了。我得再开4年。

这点里程,真是愧对这么好的底盘了。我有罪啊。

刹车油到期,也得换,和安全有关的事不犹豫。买这车就冲他安全。该花的得花。

途虎的小伙,还可以。

抽刹车液。

要用好的。

发图问题,顺序没管好。这是之前遇到的前门玻璃脱胶造成无法升降的问题,到4S店,125元搞定。居然两个门都前后一周遇到这个问题,真是质量一致性好啊。

老师傅,很自信,很牛。不愿你多问,连拍照他都很不开心。

大家都得注意。

看看,门里头的隔音棉。完好。

裸体门的情况。

这车不值钱,尤其是二手,这是现实,不可回避。
这车不错,尤其是自己开,这也是现实,不准备马上卖。
当今的车市,车子的人机互联已经很好,但能把底盘还这么扎扎实实做下去的却不多,都想着各种方法偷工减料的。
经过前两年的折腾,这车已经摸透脾气,该出的情况都改好了,开起来越发从容,还觉得其实加速性挺好,只要你舍得给油。刹车从不点头,开快了从不心虚。
也听得有的人不咸不淡的说模仿宾利啥的,去你娘的蛋,没见到我车屁股后面奇瑞汽车几个字我一直没舍得抠啊??!!
车如其人,人如其车。
这是一个皮实的家伙,低调的家伙,我就是我,管你是不是烟火!

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星之漆 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6
刚刚做了全喷..新车了~~
2018-09-12 15:13 回复
星之漆 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

double_qi 2018/09/12 15:13:31 发表在 沙发

飞翼标依旧漂亮
2018-09-12 15:14 回复
CHAO1706 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

double_qi 2018/09/12 15:13:31 发表在 沙发

喷个啥,那是张老图。全车喷漆也做不回这个成色,那新车时候的漆水标准,绝对国内顶级。光亮可鉴啊。
2018-09-12 15:15 回复
星之漆 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

CHAO1706 2018/09/12 15:15:49 发表在 地板

喷个啥,那是张老图。全车喷漆也做不回这个成色,那新车时候的漆水标准,绝对国内顶级。光亮可鉴啊。

我说的是我的大银6刚做完全车...
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享精彩片段
瑞麒G6

double_qi 2018/09/12 15:33:58 发表在 4楼

我说的是我的大银6刚做完全车...

你是淫6!!!
2018-09-12 16:48 回复
ACCCCC4 关禁闭 已屏蔽
车况非常好。就像我之前说的,如果楼主过几年打算转手,可以@我。
瑞麒G6

ACCCCC4 2018/09/12 17:09:25 发表在 7楼

车况非常好。就像我之前说的,如果楼主过几年打算转手,可以@我。

哈哈,兄弟等着我啊!!!
2018-09-12 17:12 回复
ACCCCC4 关禁闭 已屏蔽

CHAO1706 2018/09/12 17:12:19 发表在 8楼

哈哈,兄弟等着我啊!!!

没问题!有空可以多发发照片,用车心得什么的,G6论坛就需要这样的帖子。
为爱偷柴 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
还是黑色的亮 就是洗车要勤快了
12061675 关禁闭 已屏蔽

double_qi 2018/09/12 15:14:30 发表在 板凳

飞翼标依旧漂亮

原来群里的√StarX-沪A-G6eQX1是你啊!
世事多变_ 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
顶起来
瑞麒G6

世事多变_ 2018/09/13 09:28:17 发表在 12楼

顶起来

2018-09-13 09:55 回复
昆山小陆 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
支持你
默然旗云5 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
公里数忒少忒少:对不住由钱、水费。。。
瑞麒G6

默然旗云5 2018/09/14 08:41:41 发表在 15楼

公里数忒少忒少:对不住由钱、水费。。。

所以,我一定要再多开几年。
2018-09-14 10:06 回复
瑞麒G6

昆山小陆 2018/09/13 20:25:46 发表在 14楼

支持你

2018-09-14 10:06 回复
衢州车友3037419 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6
真是细致,我早就没有交作业的兴致了。我俩的车一致性非常高啊,是不是同一天下线的?油箱盖,前窗玻璃完全一样。不过你跑的少,我这台发病早一点。玻璃脱胶第一次去的4s,第二次副驾直接找汽车玻璃店了。他们的胶更牢固。
玲珑胎什么价?我换了两个朝阳,后轮两个原厂还没磨完。7年也够长了,有空换掉放心点。
瑞麒G6

阿克提寇 2018/09/15 22:03:55 发表在 18楼

真是细致,我早就没有交作业的兴致了。我俩的车一致性非常高啊,是不是同一天下线的?油箱盖,前窗玻璃完全一样。不过你跑的少,我这台发病早一点。玻璃脱胶第一次去的4s,第二次副驾直接找汽车玻璃店了。他们的胶更牢固。玲珑胎什么价?我换了两个朝阳,后轮两个原厂还没磨完。7年也够长了,有空换掉放心点。

G6这货脾气掌握之后还不错,基本没有意外情况,由于里程少,所以真的觉得没有换车的想法,准备再开开。玲珑轮胎就是便宜,368一个好像,途虎养车里头挑的,反正基本就是市区,没问题。现在换完了,有一个意外收获,本来咱这车都有点方向盘向右跑偏的,现在居然很不显著了,也算是误打误撞。
2018-09-17 12:40 回复
恩施土家族苗族自治州车友8977848 关禁闭 已屏蔽

楼主的车车保养得真好。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56