吃饱喝醉——冲绳5天4夜豪华游

全部回复 只看楼主

温州车友2449850 关禁闭 已屏蔽
看完之后好想去日本啊,本来以为楼主要分享奥迪q3在日本的自驾游呢,找了半天也没看到车。
杨柳依依5078 关禁闭 已屏蔽
这个就是梦想的生活吧,一辆豪车,说走就走,一路美景,一路美食
爱车梦的小径 关禁闭 已屏蔽
国产奥迪Q3行驶在日本的路上,别是一番滋味在心头啊,奥迪国人的骄傲。
小赞的兔牙 关禁闭 已屏蔽
楼主的豪华游让人羡慕 但驾驶奥迪Q3在周边景点旅行也是非常享受的一件事
478的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    没有海洋馆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3自驾游非常舒服,Q3动力十足,油耗低,开着也舒服。
    吹吹酱 关禁闭 已屏蔽
    啊,我也想去冲绳玩,看看大海。但这个奥迪Q3也没租上啊,还想看租车的分享呢
    AAA没心没肺 关禁闭 已屏蔽
    自驾游选择奥迪Q3很明智,空间宽敞,油耗低,动力强劲,值得信赖。
    一个小肉 关禁闭 已屏蔽
    Q3油耗挺低的,而且开起来动力十分的充足,性价比非常高
    咖啡黄 关禁闭 已屏蔽
    冲绳真是一个旅游胜地,风景优美,美食又多,有生之年一定要去一次
    小鬼鬼ZZZ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      米哇123 关禁闭 已屏蔽
      看完游记,我也好想去冲绳完啊不过要努力存钱先买奥迪Q3
      749826y 关禁闭 已屏蔽
      不错不错楼主太享受了吧,而且开着q3自驾游感觉很舒服
      花花木 关禁闭 已屏蔽
      好多吃的.怎么解决语言问题.到当地找留学生吗
      这个是琳琳呀 关禁闭 已屏蔽
      领裕
      看到别的旅行,真的是好羡慕呀,我也好想去旅游呀。
      寰欢行 关禁闭 已屏蔽
      菱智
      我是来看车的,既然进来了就说说吧,知己知彼百战百胜
      唉破的先森 关禁闭 已屏蔽
      详细的游记分享,楼主也多多分享一下q3的驾驶感受呗
      白日梦我_ 关禁闭 已屏蔽
      博越
      狼在人间 楼主 关禁闭 已屏蔽

唉破的先森 2019/12/08 20:36:26 发表在 37楼

详细的游记分享,楼主也多多分享一下q3的驾驶感受呗

也有可能开了几年,早就习惯了它的性能与感受,所以忽略了写驾乘感受。
      2020-04-15 05:54 回复
      狼在人间 楼主 关禁闭 已屏蔽

寰欢行 2019/12/07 23:44:40 发表在 36楼

我是来看车的,既然进来了就说说吧,知己知彼百战百胜

以前也是做车的,Q3已经开了六七年,但不会挑出什么毛病让我对它不满。有意向的,可以考虑一下。
      2020-04-15 06:14 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56