这两块修得多少钱?

手扶小四轮
0浏览/2023-08-31 20:31/发布于 山东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

202304030 关禁闭 已屏蔽
你自己补补这个划痕省钱,店里大约 200 元左右 。
2023-08-31 20:37 来自山东 回复
共有条对话 >
广安车友5243581 关禁闭 已屏蔽
英朗
眼不见为净。我全车都是伤,不仔细看它就行。
2023-08-31 23:19 来自四川 回复
共有条对话 >
恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
都是塑料件怎么修?喷漆?没必要!买个补漆笔整个涂下就行了
2023-09-01 01:00 来自山东 回复
共有条对话 >
忘不掉记忆i 关禁闭 已屏蔽
研磨蜡可以抹掉一部分黑色,剩下露底漆的用补漆笔搞一下
2023-09-01 01:47 来自山东 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
下面保险杠那是个塑料件,直接用补漆笔补吧,没事的。大灯下面可以做个油漆,一般一个面150块左右。所以不贵,你自己看着办吧。如果不想做油漆买个贴贴纸贴上去吧。毕竟我觉得原装油漆好多了。
2023-09-01 06:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

汽车喷漆是按面收费的,前杠算是一个面,外边小拇指类的喷漆大体200块左右一个面,不过白色喷漆很容易有色差,最好找个当地好点的喷漆店处理,前杠喷漆不涉及到未来售卖,二手车所谓原版原漆特指为金属面,前后杠不在此系列,可以无碍,另外可以先无视,直接买个大拉花或者贴纸贴上即可,塑料材质不会生锈,

2023-09-01 09:27 来自河北 回复
共有条对话 >
起个名字很难吗 关禁闭 已屏蔽

其实不用修,买瓶自喷漆喷一下,强迫症的话要修也就三四百吧。

2023-09-01 09:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
合肥尘埃 关禁闭 已屏蔽
英朗

没必要修 ,淘宝买个个性车贴 贴上不就行了 塑料的修他干啥 浪费钱

2023-09-01 10:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
骄阳似火的夜晚 关禁闭 已屏蔽

路边200搞定~~

2023-09-01 10:23 来自江西 回复
共有条对话 >
断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

塑料件,以后会经常剐蹭的,没必要修,几块钱买个白色自喷漆,自己喷一下遮盖就好了

2023-09-01 10:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗

洗一洗,车贴伺候。 再不行的话喷一个漆面200-300

2023-09-02 15:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wf0554 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我都是用2000目水砂纸打磨 自喷漆搞定
2023-09-02 16:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
相遇1872 关禁闭 已屏蔽
先拿牙膏 抹布去擦 你会有惊喜,试下 如果真的露底,再考虑补漆
2023-09-02 19:01 来自江西 回复
共有条对话 >
ayun16 关禁闭 已屏蔽
抛光看看再用补漆笔涂涂
2023-09-05 18:04 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56