ID3音响和音乐格式

yl4590050
0浏览 · 2023-10-07 09:40· 发布于浙江
关注
目前知道的是ID3有7个喇叭,准车主分享一下喇叭什么水准,目前开的车是x3和坦克,x3 是哈曼卡顿贴牌音响,个人感觉够用,坦克是燕飞利仕,属于哈曼卡顿子品牌,低音炮放在后尾箱,基本等于没有低音,由于是哈曼卡顿子品牌,声音听着跟x3基本一个味道,只是低音差点
另外问题是ID3支持无损格式的音乐吗?是不是用cC接口插在扶手箱里面?
附点开坦克出去玩的图片,有了坦克的生活确让我开了不少眼界,去到过很多以前没去过的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yl4590050 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

有了ID3的生活又会增加很多乐趣;他可以带你去平时懒的去的地方

2023-10-07 09:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
也就听个响吧,正常音响声音,没有什么特点,也没有放后备箱的低音炮,前排中央扶手里面两个都是数据传输接口,都可以插U盘听歌
2023-10-07 10:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
光的色彩 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

支撑无损音乐格式,我买了个硬盘拷了20几个G的无损插在扶手箱的C口上听歌,效果嘛。。。比手机蓝牙好

2023-10-07 10:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
muek 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

定的车没到,但是在4S听过一次,在车展订车又听过一次,感觉在车展听的那台音质要好不少,不那么闷了,这个难道跟车机版本有关系?我现在的明锐是8个喇叭,车机换的RNS315,声音很通透,推力也比较大,很喜欢这个声音。ID3的声音层次感还不错,但是细节不太行,解析差点,略闷。

2023-10-07 11:18 来自山东 回复
共有条对话 >
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽

属于音响一般层次里面比较好的(7喇叭,5喇叭的差不少)总体还算通透,可能车体比较厚实听感低音较重,在车里看MV还有点环绕感。要求高可以考虑改原厂哈曼音响,多加了几个哈曼喇叭,外加后备箱下面凹坑预留了原装低音炮安装位。

2023-10-07 11:34 来自福建 回复
共有条对话 >
Air_Young 关禁闭 已屏蔽
速腾
终于看到有人关心音响了,蹲一个后续[棒棒哒]
2023-10-07 16:30 来自广西 回复
共有条对话 >
armstrong1984 关禁闭 已屏蔽
我刚提车,试驾销售就吹音响好,实际来说蛮好,浑厚有力,跟宝马哈曼卡顿比差点低音。
2023-10-08 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56