怎么办 纠结现款s4 跟20款 怎么选择

滚出我的Landrover
0浏览 · 2019-09-26 13:19
关注
明年9月结婚 想买一台s4  现在买还是等明年新款啊  听说新款是单边排气 少了现款的声浪  20款肯定会省油 问了萧山吕不韦 先款要17个油 怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
哦,新款的可以等一下也行。这个是可以的。如果不着急的话,你就买新款的车型。
2019-09-26 13:25 回复
共有条对话 >
滚出我的Landrover 楼主 关禁闭 已屏蔽

青年人仔 2019/09/26 13:25:29 发表在 沙发

哦,新款的可以等一下也行。这个是可以的。如果不着急的话,你就买新款的车型。

新款声浪会不会没有了
2019-09-26 13:26 回复
共有条对话 >
广州车友1183368 关禁闭 已屏蔽
现款五月份就停产了 现在买也现款也不一定有车
2019-09-26 14:25 回复
共有条对话 >

aj8e6qxd2 2019/09/26 14:25:05 发表在 地板

现款五月份就停产了 现在买也现款也不一定有车

有车长春我问啦有几台
2019-09-26 14:33 回复
共有条对话 >
铅笔小生2016 关禁闭 已屏蔽
去看实车后觉得现款也喜欢价格满意那就买现款,即使等到新款价格肯定五六万,车价也会回到五一二万!
共有条对话 >
铅笔小生2016 关禁闭 已屏蔽

铅笔小生2016 2019/09/26 14:58:29 发表在 5楼

去看实车后觉得现款也喜欢价格满意那就买现款,即使等到新款价格肯定五六万,车价也会回到五一二万!

即使等到新款价格肯定贵五六万
共有条对话 >
hoppop 关禁闭 已屏蔽
不会是假排气
共有条对话 >
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
假排气和48v都是柴油版的配置,汽油版应该还是维持目前的动力总成
共有条对话 >
jinming868 关禁闭 已屏蔽

也纠结,销售说,早的话明年3月就有车。带轻混的。但是四驱系统不保证和现在是否一样。

共有条对话 >

jinming868 2019/09/26 16:06:11 发表在 9楼

也纠结,销售说,早的话明年3月就有车。带轻混的。但是四驱系统不保证和现在是否一样。

我感觉会用跟新a7一样的发动机
2019-09-26 16:07 回复
共有条对话 >
Losed 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
不存在的,怎么可能19个油
共有条对话 >
不飙车不超车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
新款动力会被***一部分, 但是外观造型肯定对比老款来说更犀利 包括配置上的多样化,  价格也会比较客观
共有条对话 >

Losed 2019/09/26 16:30:41 发表在 11楼

不存在的,怎么可能19个油

能加个v吗 咨询一下
2019-09-26 17:22 回复
共有条对话 >
成都车友8157215 关禁闭 已屏蔽

滚出我的Landrover 2019/09/26 14:33:02 发表在 4楼

有车长春我问啦有几台

在不抄底,等2年以后再说吧,现在的价格都不买,2020款要到2022年差不多才有10个点以上的优惠了
共有条对话 >
长春车友5947684 关禁闭 已屏蔽
发现
长春的?
共有条对话 >
Losed 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

滚出我的Landrover 2019/09/26 14:33:02 发表在 4楼

有车长春我问啦有几台

正常驾驶,城里面正常车流,13到16,高速我跑下来比朋友的ATS还省了70的油,700公里
共有条对话 >
连云港车友0295541 关禁闭 已屏蔽
马自达6
国5的能上牌吗
共有条对话 >
zzapple 关禁闭 已屏蔽
改款的腰线不好看了,所以订了现款
共有条对话 >

nicky8629 2019/09/27 22:11:02 发表在 17楼

国5的能上牌吗

分地区
2019-09-27 22:28 回复
共有条对话 >
Hunkygod 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

滚出我的Landrover 2019/09/26 17:22:31 发表在 13楼

能加个v吗 咨询一下

别信他,我是认证车主,那个是短期油耗而已
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56