轩轩爸爸9323Q 明锐
0浏览/2024-02-28 21:26/发布于 天津
+关注
7600收了一台08的明锐2.0,实表8万一,安全带卡扣的摸都没拆,不知道贵了吗,再就是老明锐应该注意什么,车况原版两处小补漆
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轩轩爸爸9323Q 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
第一次换德系,底盘真扎实,跑高速稳如老狗,听说这款2.0有点耗机油,动力还可以吧,开汽修厂的朋友说捡到漏了,原车主过了一次户,我的上一任车主和第一任车主是叔侄关系,也都确认过,人家不差钱买了这台车就是扔地库里,有钱任性,哎
02-28 21:33 来自天津 回复
无价宝贝 关禁闭 已屏蔽
还算第二手,可以的。
02-28 22:25 来自江西 回复
明锐
内饰,的成色还可以吧,玩了两台日系,别的不说德行跑起来真稳
02-29 12:24 来自天津 回复
明锐
发动机干爽,内饰可以吧没破损的地方
02-29 12:31 来自天津 回复
橘城石门 关禁闭 已屏蔽
明锐
只要没问题,老车更舒服
02-29 14:25 来自湖南 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐

好车啊

02-29 14:30 来自浙江 回复
明锐
今天没事自己清洗了一下节气门,顺便买了几只燃油宝,清洗完装好以后顺便猛踩了几下油门,排气管喷的水都是黑色,可以断定这台车没有怎么跑过高速,原车主可能是温柔脾气的,
02-29 16:51 来自天津 回复
明锐
还发现一个问题就是暖风不怎么好,检查一下是暖风水箱堵了,现在天气越来越暖就临时不动他了,等实在爱动的时候再清洗一下,玩老车就要自己有动手能力
02-29 16:53 来自天津 回复
明锐
刚才出去小飙一下动力可以,油耗也来到了8.1,
02-29 16:54 来自天津 回复
卡农续曲 关禁闭 已屏蔽
只要不烧机油,其他不是问题。
03-01 10:28 来自浙江 回复
十点四十七 关禁闭 已屏蔽
明锐
值,明锐的价格性价比高,
03-01 19:57 来自上海 回复
NEUDAson 关禁闭 已屏蔽

请问你的发动机抖动大不,排气有没有突突突轻微打手的情况?

03-04 10:03 来自陕西 回复
asiaer 关禁闭 已屏蔽
明锐

羡慕楼主捡了漏

03-04 11:21 来自重庆 回复
明锐
今天把车洗了一下顺便打了一下蜡,看着还不错,挺帅的
03-07 14:04 来自山东 回复
明锐
这个地方有伤等有空让喷漆的搞一下
03-07 14:05 来自山东 回复
明锐
和我的小绿合个影吧,小白让他睡觉去
03-07 14:06 来自山东 回复
明锐
绿和小白的合影,还有我家的公子哥
03-07 14:07 来自山东 回复
明锐
今天开着我的老伙计去了高速是了一下,还可以就是到了120往上噪音好大,感觉比我的飞度还要大,再就是下午冷车启动的时候发现抖动,转速降到700后就又全部正常,不知道怎么回事,现在纠结要不要把喷油嘴和进气歧管拆下来清洗一下,有点不开心,如果是娘胎里带来的毛病就不去管他了,有没有车主来解答一下我的困惑,在这谢谢了
03-10 20:38 来自山东 回复
追风战车 关禁闭 已屏蔽

这个漏捡的有点大,合资第一代明锐质量最好。高速多用3M汽油添加剂跑跑,看看三四箱油下来噪音是不是会有改善。

03-12 12:44 来自上海 回复
明锐
这油耗可以吧,2.0这个油耗很满意,同事都不敢相信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56