请教各位车友贷款问题

imfanimfine
0浏览 · 2023-11-17 10:42· 发布于浙江
关注
前几天订了台纯电500舒享版,需要贷款,各位车友贷款是提车前办好再去提车还是提车当天去办理,现在销售说提前办贷款,视频审核,到本地银行面签,贷款下来车到了再去提车,请教下各位车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三告木杉 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

订车第二天就办贷款了,有说法是贷款办下来了,店里才打款,厂家才排单生产

2023-11-17 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
心如止水啊呀 关禁闭 已屏蔽
车快到办的贷款,最后银行面签
2023-11-17 14:06 来自山西 回复
共有条对话 >
旺仔汼奶 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

我今天刚签完贷款合同,我的车前天已经到了,然后当天店里叫我领跑APP上申请金融,接着就有工作人员和我联系今天去店里签贷款合同,同意放贷后,我这边把车的尾款付了,然后店里开始上保险,下周就可以提车了,我是这么个流程。不过中间有个疑问就是,我申请的浦发银行贷款,但是和领跑合作的第三方金融公司签的贷款合同,车辆大本也被他们拿去了,店里说是都是这样的,这点比较纳闷。

2023-11-17 14:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
anoldman194949 关禁闭 已屏蔽

提前办好贷款。

贷款批下来了,4S店才会打款给企业订车,企业排产,然后4S店将车交给你,银行再把贷款的钱打给4S店,你就去还银行的钱。

不然你的贷款批不下来,这车生产出来给谁?谁出生产的钱?

2023-11-17 16:11 来自江西 回复
共有条对话 >
imfanimfine 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图
贷款已经办下来了,就等提车了,银行说了等我们提车了贷款才会转给4s店,我就怕贷款没等我们提车就打给4s店,现在我的顾虑就没了,谢谢大家的解答
2023-11-17 21:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
先APP下大定,选贷款方式和期数。然后零跑把你的资料推到银行,银行贷款部一般当天联系你,预审没问题就让你填预审申请表。然后让你交资料,车到位了,车子的资料送银行,银行一般当天出同意贷款证明。然后你去交尾款,上牌,银行收你绿本,办抵押,你可以提车了。身份证银行办好后邮寄给你。我是30号18点下大定,20点左右银行来电话,23点填好预审申请。2号左右去交资料,4号车子到位,但银行国庆不上班。7号上班了,又说我账号问题,叫去柜台处理。9号同贷书送到4S,我去交尾款。11号上好牌,14号提车。
2023-11-18 09:00 来自广西 回复
共有条对话 >
桂林车友4981216 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我是贷款的,销售和我说车到店了,但是需要先交首付,然后厂家才发合格证,要7个工作日,是这样的吗

2023-11-18 22:56 来自广西 回复
共有条对话 >
自驾不累 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
不是先预审吗?预审通过后先交5000订金,然后厂家生产,等车到了4S店,去提车的时候直接办理贷款。
2023-11-23 22:33 来自河北 回复
共有条对话 >
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
银行有信用贷款(纯信用)无需抵押绿本。相当于银行贷款给你,你全款买车。走了还是零跑的合作银行。2年10万免息。
2023-11-23 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
对的,零跑官方是2年10万免息。如果你想多贷银行更欢迎,也是个人信用贷,类似信用卡分期。银行先给你一笔钱然后你分期还。都是不用压绿本的
01-02 17:27 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56