奔驰C在4S换电瓶要2700左右,外面换可以吗?

rockingfire 奔驰C级
0浏览/2023-12-29 10:54/发布于 安徽
+关注
C200标轴 2.0T的,推荐下性价比高的方式吧。去外面的连锁维修店更换吗 ?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店的电瓶普遍要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔、博世、理士、骆驼、风帆都不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!
2023-12-29 11:28 来自上海 回复
共有条对话 >
activex888 关禁闭 已屏蔽

首选京东自营,次选途虎,其他地方别买。

2023-12-29 17:17 来自上海 回复
共有条对话 >
activex888 关禁闭 已屏蔽

汽配城,维修店,千万别去,电瓶是假货重灾区。京东自营和途虎都是行货带票,都是厂家旗舰店,有保障。

2023-12-29 17:19 来自上海 回复
共有条对话 >
社会边角料0996 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
原车配的是瓦尔塔AGM 70 ,我前几天刚换了瓦尔塔AGM80 ,外面换的 只要换电瓶的时候不断电就可以 一般专业点的电瓶店都可以搞的 我是花1520票票
2023-12-30 01:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
尊贵的拖拉机车主5566 关禁闭 已屏蔽
京东自营。。瓦尔塔agm80。。1k左右,我也要换
2023-12-30 02:08 来自福建 回复
共有条对话 >
ALECK001 关禁闭 已屏蔽

外面肯定不可以换。如果你在外面换的话,4S店会吧你的车子强制没收。然后4S还会到法院状告你,说你不在4S店换,会影响到他们的品牌,影响到他们的收入。你也知道的他们律师团队很厉害的,弄不好你要进去蹲个3-5年的。所以一定要在4S店里换!!然后在多给个3K-5K的红包,求人办事嘛,这个应该要做的

2023-12-30 15:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
别在路边店换。天猫官方店或者京东都可以
01-23 23:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56