弟兄们,我要换车了

全部回复 只看楼主

北京车友3849951 关禁闭 已屏蔽

2023-08-17 10:31 来自北京 回复
dengjianju 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
事故没有大问题吧!愿大家都安好[杯子]
2023-08-19 22:08 来自广东 回复
dengjianju 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
换bj90吧,现在价格比较合适,就是后期维护比较麻烦[捂脸]
2023-08-19 22:57 来自广东 回复
任性的凉茶 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
北汽置换给四万现金?然后可以不用买北汽的车吗?
2023-08-23 19:16 来自河南 回复
雨天20150503 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

九哥,我也换车了

2023-10-08 17:26 来自山西 回复
代三个表999 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我的15年5月产自精版,目前14万公里,一直没有问题,前段时间出现加速无力,连续急踩几次油门有缓解,但是一会又反复无力,后来试着换了一个汽油泵,很神奇,问题完美解决,目前加速比新车时候差不了多少,市区油耗10.4左右。
2023-10-19 15:03 来自湖北 回复
mmeyesky 关禁闭 已屏蔽

我8万  16年自精    机油散热管爆了一次  其他还好 继续开

2023-10-20 22:41 来自山西 回复
何兵3805 关禁闭 已屏蔽
九爷也换车了,我的2.8万公里买了2万,买了台4缸奇骏,感觉动力不如北汽
2023-10-30 21:57 来自江苏 回复
涵勋博 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
我的手动精英版,上140都费劲什么情况了,那个大神知道了,还特别费油,一公里一块钱,火花塞机油都换过了,还清理了积碳也不管用,那个大神知道了
大嘴青蛙6618 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

我的也是手动精英,和版主一样银色的。当时就是因为看版主的银色觉着舒服,也买了银色。到现在快九年了,跑了9万5千多公里 ,这期间机油管爆过一次、发电机轴断过一次,再就是天窗漏过两次,其他问题没出现过。 今年从大庆到苏州高速轻松跑到170,在苏州半年平均油耗从9.8 降到了9.1,这主要是在苏州主要跑高架路比较多 ,红绿灯比较少,车速基本控制在60-80左右,现在感觉还能再跑三五年没问题。也有换车的打算,就是没想好换什么车,至今还没有比较中意的车型。上几张这些年去过的地方拍的照片吧。

01-02 12:36 来自江苏 回复
大嘴青蛙6618 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

从买了这个车以后,拍照片方便了很多,可是这里一次发不了那么多,就发这些吧。水平有限还要多跟dengjianju学习!

01-02 12:40 来自江苏 回复
3987165 关禁闭 已屏蔽

我也换车了,花了一台广汽传祺GS8,目前开了一个月,还不错。

01-11 11:30 来自广东 回复
三门峡车友2003294 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
一直在坚持,8年多了车子才跑了6万多公里,平时上班不用开车,只有小孩放假了天南地北的跑跑。油耗显示10.7个油,但市区不止这个数,应该在11-12个油。不知道还能坚持多久。因为上班不需要开车,所以换车的想法也不强烈,虽然中间也去看过很多车,试驾了一下并不比小六子优秀。先开着吧,车还不错,无论天南地北的跑从来不回给丢路上。
03-01 09:06 来自河南 回复
平顶山车友8229789 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

就是看你的帖子我才买的65,你都跑了,我准备看看J30的油混,加强合适九换啦。。

04-07 09:14 来自河南 回复
远行侠客 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron

等等BJ30。油混,来个四驱。

04-16 10:48 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56