垃圾优科豪马轮胎3个月扎4次

小鱼儿lovu
0浏览/2024-04-18 09:27/发布于 福建
+关注
不到3万公里胎压2.5,左前2次,左后2次,草…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pdl2799 关禁闭 已屏蔽
花冠
扎钉跟轮胎有关系吗?[吃惊][吃惊][吃惊]
04-18 09:43 来自吉林 回复
LTDream 关禁闭 已屏蔽
不是,这也能怪轮胎?
04-18 09:49 来自江苏 回复
blcyh520 关禁闭 已屏蔽

米其林承诺不扎胎吗

04-18 10:58 来自安徽 回复
近畿小子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这个也不怨轮胎吧,米其林,固特异,普利司通来,该扎也得扎啊

04-18 12:15 来自浙江 回复
jerrywu_1011 关禁闭 已屏蔽

一定要找个理由怪怪的,总不能怪自己咯....

04-18 12:42 来自上海 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

建议换履带式····

04-18 14:32 来自浙江 回复
成都车友2672913 关禁闭 已屏蔽

建议换钢胎!

04-18 15:29 来自四川 回复
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
兄弟,换条路吧
04-18 15:39 来自浙江 回复
X正安 关禁闭 已屏蔽
锤子,三万公里,轮胎就成这屌样子了?如果真成这球样子,优科豪马也太垃圾了
04-18 23:23 来自新疆 回复
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
和轮胎有啥关系 这和你行驶路况有关系
04-19 01:34 来自山东 回复
cq山水 关禁闭 已屏蔽
***,我也是优科豪马,3年半一次没被钉子钉过
04-19 01:57 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cq山水 关禁闭 已屏蔽
卧槽,你适合开坦克履带,绝对不扎钉子
04-19 01:58 来自重庆 回复
北京车友0080514 关禁闭 已屏蔽

我也是优科豪马觉得还不错

04-19 10:06 来自北京 回复
Iron9868 关禁闭 已屏蔽
建议全球消灭钉子!
04-19 13:50 来自广东 回复
DGBILL 关禁闭 已屏蔽
凯尊

可以负责任的告诉你防爆胎比普通胎更容易扎钉子,因为防爆胎硬所以路上遇到坚硬的物体形变小导致相互较劲尖锐的东西肯定会攻破对方,防爆胎虽然硬但毕竟是橡胶对于金属制品肯定属于弱势的一方,同样普通胎碰到紧硬的物体通过自身更多的形变来让步从而反倒不容易被碰伤.

另外防爆胎硬意味着脆和容易老化,所以你特意留意一下防爆胎的胎面时间不长但很多裂纹。我车之前是防爆胎几乎一年要被扎N次钉子而且胎面到处都是裂纹,后来换成了普通胎同样的路三年了不仅没扎过钉而且胎面很完好.

04-20 08:26 来自广东 回复
盛佳锋 关禁闭 已屏蔽

昨天途虎店里碰到个IX3的优科豪马的胎。。。车主说IX3配的是非防爆胎,5万公里左右,磨损也挺厉害的,在我们外环这里,爆胎了...人和车都没事

04-20 11:38 来自上海 回复
广州车友6149288 关禁闭 已屏蔽

扎胎这个怪谁啊,谁来也不顶用啊,不过看图,3万公里磨得似乎有点厉害~ 经常走路况不好的 ?

04-20 16:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56