【家家众测】大疆云台 OSMO2试用体验总结

全部回复 只看楼主

关元 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

Oursider 2018/12/07 14:21:59 发表在 14楼

2018-12-07 20:25 回复
宝骏560

napoleon709 2018/12/07 14:11:54 发表在 13楼

这个真不错,多钱啊?

官网899元。。
宝骏560

glacier21 2018/12/07 13:28:19 发表在 12楼

支持

谢谢。
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

关元 2018/11/21 22:11:04 发表在 主楼

目录【产品照片展示】【外景使用效果图】【静态图片展示】花卉拍摄【使用步骤及方法】【试用总结】【视频说明】      视频是手手机云台+华为荣耀8青春版手机拍摄。通过拍动作短片来验证一下这云台能拍什么,能做出什么效果,由于我的手机较次,属于千元机,如果手机好点,可能视频效果会更好。朋友非足球专业人士,拿着球简单踢了几下,拍成短片 ,做成视频。不知道为啥,在电脑上看清晰,在传上之家后,在电脑上看效果比较差,虽然是显示超清,但感觉不理想,我之前也有发现效果不好,这次用了18M的码率,效果仍不理想,这是个遗憾。手机的评语放在后面,有...

支持好分享
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

关元 2018/11/21 22:11:04 发表在 主楼

目录【产品照片展示】【外景使用效果图】【静态图片展示】花卉拍摄【使用步骤及方法】【试用总结】【视频说明】      视频是手手机云台+华为荣耀8青春版手机拍摄。通过拍动作短片来验证一下这云台能拍什么,能做出什么效果,由于我的手机较次,属于千元机,如果手机好点,可能视频效果会更好。朋友非足球专业人士,拿着球简单踢了几下,拍成短片 ,做成视频。不知道为啥,在电脑上看清晰,在传上之家后,在电脑上看效果比较差,虽然是显示超清,但感觉不理想,我之前也有发现效果不好,这次用了18M的码率,效果仍不理想,这是个遗憾。手机的评语放在后面,有...

真棒
宝骏560

Q安好 2018/12/07 22:01:24 发表在 25楼

真棒

谢谢
2018-12-08 12:40 回复
天蓝色的咖啡豆 关禁闭 已屏蔽
感觉不如智云 4 性价比高。这款当时发布早,软件兼容苹果手机好
宝骏560

天蓝色的咖啡豆 2018/12/14 14:34:26 发表在 27楼

感觉不如智云 4 性价比高。这款当时发布早,软件兼容苹果手机好

嗯,,,是没智云拿着顺手,,我朋友这么说的。
2018-12-14 14:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56