Hs7为什么保值率这么差?

a缘来
0浏览 · 2023-01-22 23:35· 发布于西藏
关注
我发现开三年指导价40多万的车只卖得到20万。很纠结要不要买一个二手。
      Hs7低配的双离合变速箱是什么牌子的?耐用吗?3.0T的感觉动力过剩。太耗油。2.0T的觉得够用,但是又整个双离合。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jxfypx 关禁闭 已屏蔽
买车不要想着卖车,我是车主,你买了一定不会后悔,终身质保
2023-01-23 12:11 来自江西 回复
共有条对话 >
kxzds 关禁闭 已屏蔽
相信买大七的人绝大多数买的是心仪、买的是情节、买的是豪迈、买的是买了无悔,和保值率无关!
2023-01-24 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
京鑫尚筑设计装饰 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
2.0双离合是博格华纳代工
2023-01-25 08:20 来自山东 回复
共有条对话 >
今朝谁是英雄 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉着就得3.0,2.0就买弟弟5
2023-01-26 20:00 来自青海 回复
共有条对话 >
常州车友5083544 关禁闭 已屏蔽

钱包鼓就3   瘪一些就2   保不保值无所谓  今天我跑了270公里    3.0的油耗低至9.3  我自己都不敢相信   毕竟平时短途要22到23左右   3.0的开着利索  2.0的我没开过不知道

2023-01-29 22:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
金沙江25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

论保值只能服普拉多

2023-01-30 14:13 来自北京 回复
共有条对话 >
CIA009 关禁闭 已屏蔽
用几年还想着赚一点吗?喜欢就买不喜欢就卖…
2023-01-30 23:51 来自广西 回复
共有条对话 >
天王盖地虎123258 关禁闭 已屏蔽
锐志
买车为什么总要说保值率?等想换车了,管它还值几个钱,个人看法,不喜勿喷。
2023-02-01 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
长春车友8943384 关禁闭 已屏蔽

买这种车是为了衬托个人商务形象,作为红旗HS7车主,保值二字从来不在我的字典中出现。

2023-02-02 22:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
yan240788 关禁闭 已屏蔽
轩逸

2.0的跑了24000公里了,一年半,动力够用市区油耗平均11左右,和凯迪拉克的2.0比起步平顺性差点,起步不是很线性一样,另外暂时没有毛病

2023-02-08 16:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
淄博车友6527312 关禁闭 已屏蔽

红旗有什么情怀?咱又不是官!希望红旗汽车老老实实的做产品。自古以来玩情怀的都玩死了。除了轮毂之外,hs7设计的还可以。无论是外观,还是内饰,底盘都符合自身应有的高度。

2023-02-12 21:03 来自山东 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

一年就22w了

2023-02-15 14:34 来自北京 回复
共有条对话 >
张帆4505 关禁闭 已屏蔽
首任车主,终身质保,你没事卖了干嘛?
2023-02-28 18:27 来自北京 回复
共有条对话 >
socketopt123 关禁闭 已屏蔽
红旗造车都是闭门吗?双离合也只有大众敢这么搞,其他公司要么就是小公司,红旗难道把2.0当作廉价车对待吗?
2023-03-06 10:14 来自广东 回复
共有条对话 >
冷冷的冰雨99 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

车的本质就是个代步工具,为什么要考虑保值呢?

考虑保值的话,不是应该买硬通货比如黄金之类的吗?

02-08 20:34 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56