打开App享受高清视频体验

关于如何在危险时刻追光保护我的故事

超级的金龙
0播放/2024-03-06 18:11/发布于 湖北
+关注
昨晚,我驱车回老家,本来夜晚开车我归家心切,行驶在高速连接线上。当时限速是70公里每小时,而我实际的车速是80公里每小时。
全程没有路灯,夜晚视野也很差。突然,一辆没有车灯的三轮车横穿马路,出现在我的视野。由于距离太近,我已经来不及做出反应,心想这次肯定完蛋了。
然而,就在这电光火石之间,追光突然加速,猛地向右转向,紧接着又迅速向左转向回正。紧急避险,主动安全。整个过程大概只有两秒钟,但就是这短短的两秒钟,让我与事故擦肩而过。
如果不是这个车辆有这个功能,我想我确实没办法在这样的情况下马上做出反应。国企造成讲究真材实料,这也是我信任我的岚图的原因。我一直觉得我开车多年已经非常谨慎了,但是追光还是给了我意想不到的惊艳。
自从开了追光,家里其他车我都没开了,安全高效且帅气!让我拥有慢慢的自豪感~
深深感谢追光,感谢为我的出行安全保驾护航,开车出了安全其他都是浮云。这让我深深感受到了追光不仅仅是辆汽车,更是一个伙伴,一个守护我的伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八卦岭上人 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
车辆自已接管了?
03-06 19:31 来自广东 回复
邯郸岚图追光 关禁闭 已屏蔽
岚图追光

只要把那个紧急避让的功能打开就行?

03-07 08:32 来自河北 回复
之家车友9599291 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-08 16:32 来自江苏
    网者无名 关禁闭 已屏蔽

岚图的口号就是安全才是最好的豪华,可以看得出来,这车企不错。 

03-08 17:12 来自重庆 回复
    沈阳车友8019646 关禁闭 已屏蔽

混动追光给我的安全感还是大于bba的。 

03-08 17:48 来自广西 回复
    不会再痛了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      贝樱美 关禁闭 已屏蔽

谁说国产没有自己的豪华车,追光这不就是。

03-08 18:36 来自内蒙古 回复
      小传纯一朗 关禁闭 已屏蔽

五星级的安全认证,追光这保障力度满满的。

03-08 19:01 来自天津 回复
      抽稚 关禁闭 已屏蔽

便宜又好用,不选追光选啥

03-08 19:45 来自重庆 回复
      段子羽 关禁闭 已屏蔽
      名爵HS

所以啊,很多人说智能驾驶没用,但很多时候真正遇上,车子真的能救命的。

03-14 10:43 来自江西 回复
      前尘7 关禁闭 已屏蔽

这个选配一万了吗

03-20 11:37 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56