车子出了点问题,大家看看有必要换吗?

首席扛把子
0浏览 · 2019-06-27 10:54
关注
做保养时发现的,球头橡胶老化,下肢臂球头,外拉杆球头

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖姣 关禁闭 已屏蔽
去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!
2019-06-27 10:54 回复
共有条对话 >
首席扛把子 楼主 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖姣 2019/06/27 10:54:42 发表在 沙发

去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!

帝都好像都没有4s店了,想在网上买个配件,找路边摊换了
2019-06-27 10:56 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
都裂了都,换了吧,这种价格也不贵,就是得找修理店出点手工费。
2019-06-27 10:58 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
可以坚持,这个问题不大,时间长了都这样,不信你去看看其他的车,这个也可以更换,也可以不换,只要没有异响暂时不用换
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
自己买件,找个路边店就能换,也比较便宜。如果去4S店,就能费用高一些。自己买件也不行的。
共有条对话 >

无线小黄瓜 2019/06/27 10:58:00 发表在 地板

都裂了都,换了吧,这种价格也不贵,就是得找修理店出点手工费。

都换可能需要六百多,我觉得没必要,这车基本不怎么开了
2019-06-27 22:11 回复
共有条对话 >

liuzhly 2019/06/27 11:00:27 发表在 4楼

可以坚持,这个问题不大,时间长了都这样,不信你去看看其他的车,这个也可以更换,也可以不换,只要没有异响暂时不用换

目前没有异响,不换确定没有问题吗?
2019-06-27 22:12 回复
共有条对话 >

大漠金戈 2019/06/27 11:08:31 发表在 5楼

自己买件,找个路边店就能换,也比较便宜。如果去4S店,就能费用高一些。自己买件也不行的。

嗯是的,我也是打算这样,网上配件确实便宜
2019-06-27 22:12 回复
共有条对话 >
刘汉三 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
可以自己买件去路边店更换,不换不行,轮子来回摆,好多方面都会出问题。
共有条对话 >
刘汉三 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这种情况大多是过类似减速带的地方不减速造成的。
共有条对话 >
pjzsl 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
我车转向拉杆球头胶套也这样了,得有1年以上了吧。修理工说没必要换,现在开着也没异常。
三角臂那个小球头胶套好像还没漏
共有条对话 >

pjzsl 2019/06/28 08:25:53 发表在 11楼

我车转向拉杆球头胶套也这样了,得有1年以上了吧。修理工说没必要换,现在开着也没异常。三角臂那个小球头胶套好像还没漏

哎,我也是担心,如果没问题就懒得换了,毕竟开的少
2019-06-28 19:55 回复
共有条对话 >
beataxy 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
受得了异响就可以不换
共有条对话 >

刘汉三 2019/06/27 22:37:40 发表在 10楼

这种情况大多是过类似减速带的地方不减速造成的。

不会吧,我才跑了三万公里啊
2019-06-28 19:55 回复
共有条对话 >

刘汉三 2019/06/27 22:35:50 发表在 9楼

可以自己买件去路边店更换,不换不行,轮子来回摆,好多方面都会出问题。

目前还没有异常,最近物色一下配件
2019-06-28 19:56 回复
共有条对话 >

beataxy 2019/06/28 19:55:22 发表在 13楼

受得了异响就可以不换

目前还没有异响呢,因为开的少,会不会把其它部位也搞坏了不换的话
2019-06-28 19:56 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

途昂必达 2019/06/28 19:56:50 发表在 16楼

目前还没有异响呢,因为开的少,会不会把其它部位也搞坏了不换的话

不会
共有条对话 >

beataxy 2019/06/28 20:21:47 发表在 17楼

不会

好的,多谢朋友
2019-06-28 21:22 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

途昂必达 2019/06/28 21:22:50 发表在 18楼

好的,多谢朋友

不客气
共有条对话 >
19宝骏730 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
响声能接受就不用换,换了一段时间还这样,走的平路多就不用换了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56