【人车生活8-1】注重颜值范的长城炮,年轻运动只属于我们!

武晓月球A
0浏览/2020-07-15 20:21
+关注
      要说选车呢,我是90后,属于颜值控,对于长城炮的外观我是无法抗拒的,觉得非常的符合现代人的审美观,外观运动霸气且不失现代与科技感、长斗子的皮卡造型与犀利的外观都显示出炮的不平凡。而且我的长城炮这台车,商用版的车型外观采用了相当霸气的造型设计,尤其是全新的大尺寸熏黑色的前进气中网,不仅气势十足,而且全新的车标和精致的LED透镜大灯组都可以说很有新意,如果说跟新款长城汽车的哈弗H9前脸对比,那么炮就是属于精致感十足的类型,全新的长城炮皮卡的前脸造型就是气势十足,哪怕就算与经典的丰田陆巡停在一起,其整车气势也丝毫不落下风!
       另外车内来说内饰还是比较棒的,像门板,门把手,扶手箱,以及座椅都是软性的包裹,摸上去手感十足,让硬汉有一些柔情。炮的内饰部分采用部分面积黑色进行搭配,并加入红色皮革材质和银色饰板,中央控制区配有9英寸的触控式显示屏,车身稳定控制系统、胎压显示、LED日间行车灯、无钥匙进入、一键启动等都是较为重要或是常用的配置,配置表现达到同级别车型的主流水平。无论是用料还是造型都有着较强的乘用化风格,并且提供了科技感纹理、棕色仿木纹饰板及棕白双色皮革材质多种搭配,满足我们不同消费者的审美需求。

前脸非常的霸气,像是凶猛的豹子!

整个车身都是非常的犀利啊

任何角度都显得特别的霸气!

犀利的前大灯呢

一键进入功能

我的炮,斗子也是很大啊

后尾箱的盖子也是非常的厚实呢

长城炮!

侧面也是非常的流畅自然

看前半部分就像是SUV一般

倒车后摄像头

倒车镜上的后摄像头

大轮毂

后斗子也是很宽敞的呢

我们的爱车内饰也是做得十分精致啊

档位

电动座椅调节功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美伢仔168 关禁闭 已屏蔽
红色长城炮,也挺耐脏
2020-07-15 21:12 回复
DX0813 关禁闭 已屏蔽
阳光下的红衣大炮更精神了
2020-07-15 21:35 回复
东1567 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
商用版中网和大灯很霸气威武的感觉
2020-07-15 22:11 回复
美伢仔168 关禁闭 已屏蔽

东1567 2020/07/15 22:11:09 发表在 地板

整体看上去,感觉不错
蜗牛0514 关禁闭 已屏蔽
现在的车不但要质量好还要外观好看
光阴的故事o 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
精华鼓励!
武晓月球A 楼主 关禁闭 已屏蔽

美伢仔168 2020/07/15 21:12:16 发表在 沙发

红色长城炮,也挺耐脏

对啊,红色的车还是很耐脏的。
2020-07-16 14:27 回复

遇强则强a 2020/07/15 21:35:10 发表在 板凳

阳光下的红衣大炮更精神了

我当初买红色的就是看重他的喜庆
2020-07-16 14:27 回复

东1567 2020/07/15 22:11:09 发表在 地板

是啊,我们这款车外观也很霸气的。
2020-07-16 14:28 回复

美伢仔168 2020/07/15 22:27:03 发表在 4楼

整体看上去,感觉不错

整体还是不错的吗?不管从外观来说。

蜗牛0514 2020/07/15 22:39:14 发表在 5楼

我我们这款车质量也有保障的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

光阴的故事o 2020/07/16 10:06:09 发表在 6楼

此主帖已经被光阴的故事o设为精华帖帖子标题:【人车生活8-1】注重颜值范的长城炮,年轻运动只属于我们!精华理由:精华鼓励!

感谢版主的支持,我会继续努力的。
炮就像蔚蓝的天空 关禁闭 已屏蔽

美伢仔168 2020/07/15 21:12:16 发表在 沙发

红色长城炮,也挺耐脏

红色这款车还是很可以的。

商用版的中网是这样的吧。

蜗牛0514 2020/07/15 22:39:14 发表在 5楼

对啊,他的品质也要跟得上的。

武晓月球a 2020/07/16 14:27:40 发表在 7楼

对啊,红色的车还是很耐脏的。

是的,红色的外观还是耐脏的。

武晓月球a 2020/07/16 14:28:03 发表在 9楼

是啊,我们这款车外观也很霸气的。

内饰也是很豪华的呢。对吧

武晓月球a 2020/07/16 14:28:34 发表在 11楼

我我们这款车质量也有保障的。

所以说买这辆车都是看重他的质量
楼主的这款车现在多少钱了
crosscountry小坤 关禁闭 已屏蔽
红色看着特别的霸气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56