乌兰察布车友6531135
0浏览/2024-03-03 22:54/发布于 内蒙古
+关注
7年的老车了,全程高速1680公里,烧油900多,大家说说油耗怎么样?我怎么感觉不如以前了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深蓝和未来 关禁闭 已屏蔽
感觉是对的,自从车子的排放标准由国六A调整为国六B,汽油也改为国六了,自己可以从网上搜一下,汽油国六以后,不少人都在说油耗高了。
03-04 12:23 来自浙江 回复
抚州车友2308292 关禁闭 已屏蔽
正常,这么大的车油耗8到9个很正常,我的也是2017年买的,差不多,没有大毛病,就是灯泡每年都要换几个,现在低速时候玻璃有异响,超过60码就没有
03-05 15:18 来自江西 回复
南宁车友2339188 关禁闭 已屏蔽
正常啊!我的也是个油耗
03-10 07:51 来自广西 回复
wh235689 关禁闭 已屏蔽
我2017年买的,感觉还好吧,
03-10 10:02 来自江西 回复
摇号摇不上2012 关禁闭 已屏蔽
钇为3
车速120以上
03-10 17:13 来自北京 回复
大脑斧6812 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
用的老掉牙的发动机十几年前当然华泰也用这个发动机 毛病多
03-13 09:44 来自陕西 回复
他似晚雾 关禁闭 已屏蔽
换国六的油,油耗就是高了,差不多多了五分之一
03-14 21:51 来自山东 回复
牛振101 关禁闭 已屏蔽
我一般车速全程,160感觉极限了,再开就飘了
03-17 12:43 来自北京 回复
王胖的爸爸 关禁闭 已屏蔽
远景X6
***多还不满意?
03-18 15:02 来自黑龙江 回复
怀化车友6567648 关禁闭 已屏蔽
16款1.8手动,噪音大点,后桥不平路面异响!其他很省心,灯泡倒是换了几个
03-19 11:43 来自湖南 回复
掉落的白玉兰 关禁闭 已屏蔽
远景X6
呐,六年,八万多公里的油耗,肯定有人会说龟速跑的,我只能说,该超超,改让让。
03-19 23:06 来自浙江 回复
ai3jqn4 关禁闭 已屏蔽
刚从海南回宁波,因赶时间中途没怎么游玩,全程约两千余公里,其中非高速约两百多公里,实测油耗百公里约6.6升。去海南边走边看跑了2600公里,油耗大致也是如此。平时跑长途基本都是这样油耗水平。日常城乡混跑综合油耗大致8左右。当然如果高速跑120左右的,百公里油耗至少会增加一升多。
03-20 12:37 来自浙江 回复
ai3jqn4 关禁闭 已屏蔽
那个表显油耗我的也是6.3,作不得数,只能是参考。我是每次加满油记录加油量,然后计算实际行驶里程,两项相除得出的油耗。一次两次可能计算有误差,多次连续计算应该是比较准确的。我的远景总行程四万多公里,去过云南海拔3500的地方,海南来回跑了四次,从未罢工过,唯一的缺陷可能就是方向盘有点涩,用力不够它不动,一用力往往就容易过头了,估计是出厂调校不到位。
03-20 12:45 来自浙江 回复
长沙车友6039 关禁闭 已屏蔽
这个油耗有点高啊。
03-20 20:55 来自湖南 回复
西宁车友3691142 关禁闭 已屏蔽
17年6月买的 现已快到7年了 跑14万+没有大病 灯泡换一次 刹车片1次 火花塞2次
03-21 16:16 来自青海 回复
王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
高速跑的多,五档120公里转速3100非常费油,
03-22 21:54 来自浙江 回复
sunzhiyuan0607 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
到处生锈
03-24 12:35 来自山东 回复
延安车友1199303 关禁闭 已屏蔽
跑上一百五 这点油都不够 这车高速八十一百油耗很友好
03-27 12:24 来自河南 回复
铁骨来也 关禁闭 已屏蔽
走国道跑八九十码省油,上高速跑120码发动机转速都上3000了,反而更费油
04-01 21:50 来自江西 回复
沙漠磨刀 关禁闭 已屏蔽
知足吧,我的瑞虎5跑1600公里需要大洋1400
04-02 21:12 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56