唯美的梦想之车!途观L 值得!

油菜花0428
0浏览/2024-03-26 14:27/发布于 湖南
+关注
     我买的是上汽大众途观L 的330智享版本,开了将近两个月的时间了,跟大家来聊聊这款车的感受吧!首先是他的外观部分了,途观L的车身尺寸4.7的长1.8的车宽和快2.8的轴距,尺寸的话还是很大的,看上去也是非常的大气的,在外形的设计上我觉得是偏时尚和动感的,新款的途观没有了老途观身上那种笨拙的感觉。尾部的造型与侧面同样给人经典耐看的第一直觉,尾灯与前大灯相呼应,车内空间的话不管是驾驶位还是乘客位都是非常的宽敞的,基本上什么姿势都能保证舒适感,不会然人觉得碍手碍脚的。空间上面也是没得话说了,当初选择它也主要是看中了他的空间部分了,非常的宽敞,第二排的位置也可以全排放倒,偶尔需要拖大件物品也很方便。

配置方面的话对于我而言智享版已经够用了,我个人觉得大众的配置其实都差的不太多,一键启动、电动尾门、车顶行李架、中控大屏、自动LED大灯、超大全景天窗等等全部都是有的,能满足日常用车的需求,无线CARPLAY的功能也是很实用的,上车就可以自动连接的,音乐和导航上车就可以自动投屏到中控大屏幕上,再也不需要放手机支架看导航了。

在行驶质感上面途观L还是真心不错的,方向盘的“稳重”精准的转向,运动型的座椅,还有音响音质是真的不错,听起歌来动感十足,让我开着十分的舒适,在高速上开个120迈的速度那真的是轻轻松松的,并且在跑起来后也非常的稳健,没有一丝飘的感觉,让人心里十分的放心。
总体来说途观L我还是很喜欢的,操控还是很OK的,整体表现很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自学考试zhang 关禁闭 已屏蔽
观致3

不是一辆车的图片

03-27 10:31 来自山东 回复
hqrlxfy 关禁闭 已屏蔽

前脸,轮毂,不是同一辆车

03-27 10:49 来自江西 回复
Faded_665 关禁闭 已屏蔽
Mustang
车顶轮廓和腰线都非常的动感。
03-30 11:16 来自湖北 回复
胡胡图图hkjfym 关禁闭 已屏蔽
是极品好车啊,谢谢楼主分享!
03-30 11:29 来自江苏 回复
饶玉冬Rick 关禁闭 已屏蔽
全是套路,价格低全是让看的,根本就是坑,就是为了让你那个价格高的挣你更多的钱
03-30 11:42 来自浙江 回复
ag4n3kf 关禁闭 已屏蔽
速锐
价格,关键是价格,太贵的我也买不起啊
03-30 12:09 来自广东 回复
温柔小猪猪 关禁闭 已屏蔽
车是挺省油提速也快,高速120发动机转速两千多转
03-30 12:22 来自浙江 回复
gogogo2012polo 关禁闭 已屏蔽
这就是我想要的车子的外形的呀
03-30 12:35 来自广西 回复
问号258 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
很时尚,外观还是一样的好看呢
03-30 12:48 来自湖北 回复
kevin9508 关禁闭 已屏蔽
喜欢它的设计风格,年轻人开着它肯定是很有面子的
03-30 13:00 来自浙江 回复
Runran17 关禁闭 已屏蔽
动力充沛,市区内开基本够了,提速、超车都还不错
03-30 13:13 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋季的季节 关禁闭 已屏蔽
倒车镜能往前挪一拳头就更好,现在的看起来费劲。
03-30 13:26 来自湖北 回复
净意之心 关禁闭 已屏蔽
大众现在搞的这些轮毂都是太难看了
03-31 23:30 来自山东 回复
cunyu1986 关禁闭 已屏蔽
途观L

哥们,你这图片都是跟哪儿凑的啊

04-01 11:27 来自山东 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
大气上档次
04-01 13:45 来自江苏 回复
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持楼主分享

04-26 17:17 来自山东 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
支持一下
05-04 14:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56