在汽贸店买的车,首保在汽贸店还是去4S店?

三块钱的麻辣烫
0浏览 · 2021-06-22 18:10
关注
在汽贸店买的车,首保是在哪里做,在汽贸店还是去4S店,这个我应该找谁啊,4s店铺承认我的车吗,我能不能在4s做

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

那还是在做呗,汽贸只是个卖场而已,售后什么的事情还都是在噢

2021-06-22 18:10 回复
共有条对话 >
济宁车友2020472 关禁闭 已屏蔽

按照规定的话,这台车子的首保规定的是五千公里或者半年的时间,不管是公里数先到还是时间先到,都是建议你去首次保养换下机油和机滤,而其他的正常不换的,也不需要清洗发动机之类的项目。

共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

关于保养的注意事项:1、首先车子的首保以及以后各个周期的保养,是可以在厂家指定的任何一家四S店做的,必竟都是全国联保的,不过一般都是去离你最近的那家店或者根据你的需要你准备去的那家店,带上保养手册和行驶证以及相关证件;2、各个保养周期的保养在哪做做好,一般认为,质保内,建议坚持在店里做,必竟涉及到质保。如果车子出保了,则没有必要再在店里保养了,一方面是店里的保养费用比较高,另外也是继续在店里保养也不提供质保了,可以考虑在家附近找家修理店长期保养也方便。

共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

4S啊,小保养直接更换车子的机油以及机滤,这个是最基本的保养,而对于其他的项目暂时不需要换,只是做个检查而已。

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
不管哪里买车的话,都是去4S售后进行保养的呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56