老款508 车主

长沙车友8762466
0浏览/2023-07-02 22:16/发布于 湖南
+关注
各位车主 我想买一台老款508 14 15 左右, 10年的车问题多不多, 要花多少钱整备, 底盘还行不行
买自吸还是涡轮
有其他要注意的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zpx2012 关禁闭 已屏蔽
自吸
2023-07-02 22:35 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

laeran 关禁闭 已屏蔽

老车只能自吸,508市区油耗太高,适合高速

2023-07-02 23:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
nufuqian 关禁闭 已屏蔽
涡轮1.8T反正烧机油修下,能跑个6年没问题
2023-07-03 05:17 来自福建 回复
共有条对话 >
菏泽车友8868 关禁闭 已屏蔽
标致508
耗油量一般
2023-07-03 06:46 来自山东 回复
共有条对话 >
南京车友1094641 关禁闭 已屏蔽
标致508

问题不大。

2023-07-03 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞远梦想 关禁闭 已屏蔽
标致508
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-03 16:08 来自广西
    共有条对话 >
    暴力海盗 关禁闭 已屏蔽
    自吸故障低,高速7个油左右,地盘稳,老车买来更换地盘易损件足矣,偶有渗油,处理不处理关系不大
    2023-07-03 17:17 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    zhaosf6699 关禁闭 已屏蔽

建议自吸的2.0,市区跑足够了。我的是2.0手动雪铁龙C5

2023-07-03 19:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    elyseehl9850 关禁闭 已屏蔽
    标致508

如果真的有心的话,建议您看看我的每次保养的实录帖子吧。

老款508车型,真的很经典。

舒适性很好,适合跑长途,适合家用。

我的2013年的老款智享2.0L款,发动机、底盘、变速箱等稳定的出乎意料。

高速7.0L-7.5L油耗,市区夏天空调大概11L左右吧。

2023-07-04 10:56 来自北京 回复
    共有条对话 >
    晚霞de眼睛 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    老款还是自吸的吧,底盘易损件整备下,嘎嘎香
    2023-07-05 22:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大漠远征 关禁闭 已屏蔽
    我今年2月份买的13年2.0智享版的,跑了7万多公里,居然无扳金和补漆,找不到拆过的螺丝,两条后胎都原始的,备胎没落过地,回来就除了正常保养下,换了机脚垫,振动大解决,再没找到啥毛病。这个也得看运气,因为我买了个老教授细心开,放车库的车。
    2023-07-18 02:20 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56