打开App享受高清视频体验

白狮已被饿死,前去救援的直升机,坠落在山谷「大狗寻匠记5」

五月天游记
0播放/2021-12-21 20:32
+关注
今天我们要去找一架飞机. 2008年6月5日,地震23天后,两个汉子站在泥石流冲刷堆砌的乱石中,对着一间小屋,深深三鞠躬。 他们向一头死去的、4岁多的雄性白狮道歉:“对不起,我们来迟了……”,欢乐谷景区工作人员王勇、吴登学等人,背着紧急采购的32斤新鲜牛肉,走了5小时,进入景区喂饿坏了的狮子、老虎。由于23天没有喝水、吃食,一头雄性白狮已被饿死。 随即部队派出直升飞机前去救援遗留的猛兽,却在...
白狮已被饿死,前去救援的直升机,坠落在山谷「大狗寻匠记5」

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉斯娜娜塔 关禁闭 已屏蔽
活在当下的同事肩负起必要的责任

全部回复 只看楼主

许少阳 关禁闭 已屏蔽
途岳
精彩
2021-12-21 21:29 回复
彝家阿哥H6 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的大狗是哮天犬还是中华田园犬?以前看你的游记好像是1.5的大狗,怎么换了呢
2021-12-22 14:46 回复
wolfox8187 关禁闭 已屏蔽
23天没吃饭,太可怜了这头狮子
2021-12-22 18:23 回复
小雯手作 关禁闭 已屏蔽
前面无人机拍摄的画面很稳,专业
joooooooker 关禁闭 已屏蔽
这个白狮也太可怜了吧
汉斯娜娜塔 关禁闭 已屏蔽
活在当下的同事肩负起必要的责任

小雯手作 2021/12/22 18:24:39 发表在 4楼

前面无人机拍摄的画面很稳,专业

专业的摄影团队,就是厉害。

北京车友utthpi 2021/12/22 18:23:25 发表在 地板

23天没吃饭,太可怜了这头狮子

哈哈哈,我也是这个样认为的。

acuzy1dw0aa 2021/12/22 14:46:36 发表在 板凳

楼主,你的大狗是哮天犬还是中华田园犬?以前看你的游记好像是1.5的大狗,怎么换了呢

这个我倒没注意。等楼主说说呢
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽
活着就得吃,没吃的就会饿死
高贵的狗不理用户 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
哎,森林之王最终饿死,令人唏嘘
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

需要对比

银鞍照白马青衣 关禁闭 已屏蔽
这又是什么神仙标题

还是想问一下为什么会出现这种情况啊

0太阳能发动机0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

又看了一遍真的是太可惜了呢

笑看人生2019 关禁闭 已屏蔽

五月天游记 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑看人生2019 2021/12/24 15:29:27 发表在 17楼

谢谢支持
    2021-12-25 11:10 回复
    雷好哇塞呀 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60
    支持支持
    五月天游记 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷好哇塞呀 2022/01/01 16:45:19 发表在 19楼

支持支持

谢谢支持
    2022-01-01 22:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56