买到了一台国产超值车!

ilkjdu 缤越
0浏览/2020-08-10 21:05
+关注

随着社会的发展,人们生活水平的提高,对于车辆的要求也越来越高,人们购买车辆不在仅仅满足与出行的需要,而把它当做自己第二个家,所以车辆不仅颜值要高,还要有着丰富的安全配置来保证驾驶者以及家人的安全。
外观是大家对于一款车首先关注到的,因为我也是第一眼就被缤越的外观给折服了,缤越看上去非常年轻时尚,而且充满了运动气息,非常符合现代年轻人的审美标准。前格栅配以蓝***车标,全LED大灯部,使得前脸看起来非常时尚而又充满了力量感。车身侧面采用了双腰线设计,上部腰线从A柱一直贯穿到尾部,车顶采用了最流行的悬浮顶式设计,使得缤越侧面层次感很强,充满了霸气,就像头蓄势待发的小猎豹。车尾那独特的尾翼,都显示着缤越为运动而生,让你看到他的第一眼就想要拥有它的冲动。
缤越不仅颜值一流,而且配置也非常丰富,像无钥匙进入、一键启动、自动大灯、电子手刹等等。这些功能不得不说真的是太贴心了,让我们出行无忧。我觉得我买到了一台国产超值车,所以我选择缤越不后悔。

夕阳下的爱车

家族前脸

洁白的小天使

侧后45度

诱人的魅力

全方位照射图

凌厉的腰线

侧后45度

大气时尚

敦实的尾部

带有转向功能的后视镜

靓丽的后尾翼

全景天窗

熏黑的后尾灯

镀铬的排气管

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
买到了一台国产超值车!
2020-08-10 21:44 回复
duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
板凳
2020-08-11 19:20 回复
启辰大V
地板
2020-08-11 19:20 回复
启辰大V
感谢分享
ilkjdu 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

激光矩阵后视镜 2020/08/10 21:44:58 发表在 沙发

此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖帖子标题:买到了一台国产超值车!精华理由:买到了一台国产超值车!

感谢支持

2020-08-11 19:31 回复
缤越

duilhjfjk 2020/08/11 19:20:11 发表在 4楼

感谢分享

感谢来访
2020-08-11 19:31 回复
缤越

duilhjfjk 2020/08/11 19:20:02 发表在 板凳

板凳

感谢支持
2020-08-11 19:32 回复
缤越

duilhjfjk 2020/08/11 19:20:06 发表在 地板

地板

欢迎朋友
2020-08-11 19:32 回复
ljugll 关禁闭 已屏蔽
缤越
享受良好的购物环境
缤越
国产超值车
缤越
人们生活水平提高了
如影如幻2019 关禁闭 已屏蔽
缤越
满足与出行的需要
缤越
当做自己第二个家
缤越
丰富的安全配置
hqDLKSjdsj 关禁闭 已屏蔽
缤越
流畅的线条
缤越
要求也越来越高
缤越
车辆不仅颜值要高
烟台车友4426904 关禁闭 已屏蔽
缤越
中控大屏
缤越
被缤越的外观给折服了
缤越
年轻时尚
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56