X3升级4活塞后

言宜慢心宜善
0浏览/2023-11-21 10:24/发布于 江苏
+关注
换了原厂前374后370宝马i7卡钳后,感觉还没原车到活塞好用,原车的初段踩一点就有,现在踩一半才有刹车介入,请问大神们4活塞就是这样还是说安装店没有彻底排空?自己也用齐信刷了mp刹车程序,感觉还是一样!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
看你轮毂是30的,应该不会产生你说的虚位这么大,建议在检查一下,看看到底是什么原因,你这个情况肯定是不对的,我换的ap的大四卡钳刹车强的不行,脚稍微放上踏板刹车力度就很明显了,几乎没有虚位,效果是很好,但是挺累脚的,需要拿着劲踩刹车,一个多月才适应过来。还是去检查下吧。
2023-11-21 15:32 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,正常来说不会踩到一半才会有刹车介入的,这个应该是调试的原因导致的,开上车去店里重新调试一下就可以了,希望能够帮助到你
2023-11-21 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

会不会太重了。我觉得升级530Li 的小四 348盘径就非常好了。

2023-11-21 11:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
旭色 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

刹车距离并不会比原车缩短

2023-11-21 15:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
宝马X3
一是刹车管空气没有排干净,二是低配的刹车大泵与中高配的不一样,你换了多卡钳后压力跟不上也是会这样,虽然硬件都通用,可以直上,但是宝马在控制这些硬件的配置上根据车型号而配置型号不一样,比如25的刹车总泵与30的就不一样,25是黑色铁的,30以上的是铝合金白色的,他两个差别上就是刹车压力有不少差距,改装前还是要做一下功课才行哟!
2023-11-21 15:27 来自山东 回复
共有条对话 >
宝马X3
看你轮毂是30的,应该不会产生你说的虚位这么大,建议在检查一下,看看到底是什么原因,你这个情况肯定是不对的,我换的ap的大四卡钳刹车强的不行,脚稍微放上踏板刹车力度就很明显了,几乎没有虚位,效果是很好,但是挺累脚的,需要拿着劲踩刹车,一个多月才适应过来。还是去检查下吧。
2023-11-21 15:32 来自山东 回复
共有条对话 >
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

哈哈哈,单活塞换了个不如单活塞的啊啊啊哈哈

2023-11-21 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
搬砖党2015 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

空气没有排干净

2023-11-21 18:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
要什么拖拉机 关禁闭 已屏蔽
异响热车后不是很明显,我都懒得换了

2023-11-21 19:05 来自广东 回复
共有条对话 >
广场舞DJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
去4s花199换个刹车油就好了
2023-11-21 20:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
Royn 关禁闭 已屏蔽
君威

簧下重量重了不少吧。刹车油是不是没有排干净空气?另外要结合油压换卡钳的。其实大单活塞足够了。根本不存在刹不住的情况,就是点头有点。要换530的小四就可以了。

2023-11-23 09:35 来自上海 回复
共有条对话 >
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

安装是不是有问题,前面虚位太多了吧

2023-11-23 14:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WilliamCMC 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

两个可能,一个是盘和皮没磨合好,一个是没彻底排空。磨合问题的话,随着公里数增加,300-500公里之后应该能明显感觉到刹车效果越来越好、刹车踏板越来越硬的。而如果几百公里之后前段还是有点虚,就建议再去排空一次。

2023-12-27 10:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56