热门 【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

山村2016 2017/02/10 20:14:36 发表在 157楼

刷隐藏是什么鬼

宝马有一些隐藏功能
2017-02-10 23:17 回复
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

wuhui83320 2017/02/10 08:40:33 发表在 113楼

谢谢夸奖

苏普洱吗 关禁闭 已屏蔽
马自达2
两个安全座椅一放,后排就没法坐成年人了。其实楼主还是喜欢驾驶,二胎还是要用7座MPV。恭喜楼主提车。
飞翔的鸭子灬 关禁闭 已屏蔽
这车能在长点就好了·
LiaoDeQing 关禁闭 已屏蔽
Apple99010 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
改的不错,加点配饰,档次就上来了!
太原车友4866945 关禁闭 已屏蔽
明锐
为啥换成大屏,又换回去了呀
广州车友5000188 关禁闭 已屏蔽
你的贴写得真好,好多问题想问你的,怎样刷隐藏?太阳膜什么牌子,多少钱,深色还是浅色?
阿跃111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜,苦逼毕业生羡慕啊!
    宝马2系多功能旅行车

苏普洱吗 2017/02/11 10:07:33 发表在 163楼

两个安全座椅一放,后排就没法坐成年人了。其实楼主还是喜欢驾驶,二胎还是要用7座MPV。恭喜楼主提车。

哈哈 是的 平时七座用的不多 只有一个儿童座椅 老大不坐
    2017-02-13 09:48 回复
    宝马2系多功能旅行车

飞翔的鸭子灬 2017/02/11 16:08:41 发表在 164楼

这车能在长点就好了·

只能等3系、5系看看会不会出MPV了
    2017-02-13 09:49 回复
    宝马2系多功能旅行车

Apple99010 2017/02/12 01:01:31 发表在 166楼

改的不错,加点配饰,档次就上来了!

嗯 不然太素了
    2017-02-13 09:49 回复
    宝马2系多功能旅行车

文艺青年HOEOO 2017/02/12 13:37:16 发表在 167楼

为啥换成大屏,又换回去了呀

换了大屏会出现传动系统故障 4S需要编程才能解决 但装了在屏会 原来主机就没法编程了 担心以后还会遇到 只好换回来了
    2017-02-13 09:51 回复
    宝马2系多功能旅行车

广州晓晴 2017/02/12 22:40:37 发表在 168楼

你的贴写得真好,好多问题想问你的,怎样刷隐藏?太阳膜什么牌子,多少钱,深色还是浅色?

刷隐藏 需要网上买线 用bmwai软件 连接整车OBD 一般买线就会送操作说明了 膜是4儿子QJ的 选的中间色 说是美国啥牌的 不记得了
    2017-02-13 09:53 回复
    宝马2系多功能旅行车

ni1172362013 2017/02/13 07:19:15 发表在 170楼

恭喜,苦逼毕业生羡慕啊!

慢慢来 我当年毕业时也一无所有
    2017-02-13 09:53 回复
    马自达2

wuhui83320 2017/02/13 09:48:47 发表在 171楼

哈哈 是的 平时七座用的不多 只有一个儿童座椅 老大不坐

其实后期要用七座可以租,宝宝最好还是要强制坐安全座椅。
    宝马2系多功能旅行车

苏普洱吗 2017/02/13 10:12:58 发表在 177楼

其实后期要用七座可以租,宝宝最好还是要强制坐安全座椅。

差点就买夏朗了
    2017-02-13 10:16 回复
    马自达2

wuhui83320 2017/02/13 10:16:10 发表在 178楼

差点就买夏朗了

除了保养贵些,其他还好。稍显笨重。
    宝马2系多功能旅行车

苏普洱吗 2017/02/13 10:26:00 发表在 179楼

除了保养贵些,其他还好。稍显笨重。

当时想天天开这车上班太不协调了
    2017-02-13 10:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56