热门 【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

JP922 关禁闭 已屏蔽
1.5T感觉太弱了。。。
深圳车友8817154 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 10:23:29 发表在 主楼

二胖入手已有一段时间,经常上坛子扒扒养分,是时候交作业了!★★选车★★    先简单介绍一下我的情况,一家四口,平常老人帮忙带孩子,所以自从二宝(非2GT)降临,感觉家里很多地方都不够用了,尤其是车子,平时一家人出去,5座明显已经严重超载了。    放眼望去,合适的还真不多。也看过几款车,一开始甚至还考虑过名图,但一想孩子大了后面没法挤了咋办?还是决定上7座。后来看电视广告上的杰德挺心动的,但只有6座的,还是有点小。    索性...

车侧面有安全气囊,你这种包座套的会没法弹出啊,有突发事件,那很危险啊。。。
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
TTSF123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
自动启停很吓人,能永远关闭吗?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
windtalker0517 关禁闭 已屏蔽
宝2的定速巡航模块多少钱买的?

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

合正房子好啊 2017/02/09 00:25:04 发表在 62楼

车侧面有安全气囊,你这种包座套的会没法弹出啊,有突发事件,那很危险啊。。。

有这种危险性在里面 但不至于弹不出来 可能会延迟 线缝的 还是自己开车谨慎些吧
2017-02-09 09:19 回复
宝马2系多功能旅行车

TTSF123 2017/02/09 07:42:11 发表在 64楼

自动启停很吓人,能永远关闭吗?

刷隐藏功能里可以改成记忆上次的状态 也就是你关闭了 下次不手动打开它是不会工作的
2017-02-09 09:20 回复
宝马2系多功能旅行车

windtalker0517 2017/02/09 09:07:01 发表在 66楼

宝2的定速巡航模块多少钱买的?

2200 买贵了 我看有人1700 不过好用就行
2017-02-09 09:20 回复
宝马2系多功能旅行车

游买游卖 2017/02/08 20:35:39 发表在 42楼

内饰的装饰条在哪里买的,发个链接

在淘宝买 你直接去搜一下 我记得是个叫车星的店
2017-02-09 09:21 回复
宝马2系多功能旅行车

一路边走边聊 2017/02/08 20:50:15 发表在 44楼

我并不想看车,我想看车主一家人坐在车里幸福的样子

春节光顾忙了 连后排坐人的照片都没拍
2017-02-09 09:22 回复
宝马2系多功能旅行车

魅力四射波波波 2017/02/08 21:16:56 发表在 45楼

恭喜提车

谢谢
2017-02-09 09:22 回复
宝马2系多功能旅行车

太仓oo 2017/02/08 21:38:12 发表在 46楼

多少钱裸车

24.8 裸车没多大意义 我提的现车 价格感觉谈的不太到位 加了1.7的QJ 车贷 搞完30差不多
2017-02-09 09:23 回复
宝马2系多功能旅行车

引擎弹头 2017/02/08 21:48:42 发表在 47楼

可以把华晨宝马位置贴个gt标 很和谐

不贴了 准备把之家的到时贴上
2017-02-09 09:24 回复
宝马2系多功能旅行车

qindexi_132 2017/02/08 22:32:36 发表在 51楼

个人感觉还不如上个七座svu,比如锐界等等

看个人爱好吧 原来也是这么想的 还看过GL8 夏朗呢 后来还是选了这车
2017-02-09 09:25 回复
宝马2系多功能旅行车

北漂憨人 2017/02/08 22:47:12 发表在 55楼

30万。三缸。。为啥不考虑7座汉兰达?

就是不喜欢日系车
2017-02-09 09:26 回复
宝马2系多功能旅行车

xzxxn 2017/02/08 22:55:43 发表在 56楼

渤龙山庄?也在高新区吗

哈哈 被你一眼看出来了 暴露了
2017-02-09 09:26 回复
宝马2系多功能旅行车

起名真头疼 2017/02/08 23:03:56 发表在 57楼

我的AT218i,不知道能否刷隐藏?指导一下!

可以刷 网上有刷的 你可以搜一下
2017-02-09 09:27 回复
宝马2系多功能旅行车

shenp0311 2017/02/08 23:42:22 发表在 59楼

这么小还是7座啊?第三排能安装安全座椅吗?二胎刚需必须要能安装两个安全座椅啊,要不上高速多危险

第二排可以 第三排不行 目前我家孩子还小 只能坐二排 另外大多数时候还是我自己一个人开 周末偶尔六个人吧
2017-02-09 09:28 回复
宝马2系多功能旅行车

潮人主理 2017/02/08 23:56:59 发表在 60楼

平时五座用的多买20的多好,要么20高配夏朗,便宜又实用,15t三缸七座,只有logo了,动力一般

动力这玩意 我只能说只有开过才知道 我自己也是搞汽车的 夏朗我也试驾过 那完全是商用车的感觉
2017-02-09 09:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56