热门 【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

xy_3dg12 2017/06/13 23:00:31 发表在 360楼

请问北京哪里改的?最近刚提车,也想改装些东西,谢谢!

灯在西国贸 定速在五方天雅
2017-06-19 13:13 回复
宝马2系多功能旅行车

卖火柴的阿里郎 2017/06/06 15:58:25 发表在 354楼

亲,那个车钥匙套有链接吗

链接不让发啊 某宝上直接搜索就有好多
2017-06-19 13:14 回复
xy_3dg12 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/06/19 13:13:18 发表在 361楼

灯在西国贸 定速在五方天雅

谢谢!
bogibogi 关禁闭 已屏蔽
很赞的贴,楼主能给个门防踢垫和座椅皮套链接或者淘宝店名吗
pollyanna 关禁闭 已屏蔽
好棒,能不能发个定速和装饰条的链接?
新能源大神 关禁闭 已屏蔽
前排座椅全包后,侧边气囊会有影响?
宝马2系多功能旅行车

新能源大神 2017/08/06 15:48:43 发表在 366楼

前排座椅全包后,侧边气囊会有影响?

理论上有点影响 不过只是塞进去 并不是像原装一样钉死在里面的
2017-08-06 22:07 回复
宝马2系多功能旅行车

pollyanna 2017/07/27 14:21:23 发表在 365楼

好棒,能不能发个定速和装饰条的链接?

论坛不让发 会被屏蔽的 某宝上一搜就有的 定速是德系改装的 内饰上路达威的
2017-08-06 22:08 回复
宝马2系多功能旅行车

bogibogi 2017/07/27 11:56:52 发表在 364楼

很赞的贴,楼主能给个门防踢垫和座椅皮套链接或者淘宝店名吗

某宝搜路达威
2017-08-06 22:09 回复
wangyudsg 关禁闭 已屏蔽
求座套和后备箱垫链接
Harvey227 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
你在北京哪里改的
宝马2系多功能旅行车

soy8629 2017/08/17 00:25:42 发表在 371楼

你在北京哪里改的

西国贸 五方天雅
2017-09-06 09:40 回复
宝马2系多功能旅行车

wangyudsg 2017/08/10 21:09:39 发表在 370楼

求座套和后备箱垫链接

发不了链接
2017-09-06 09:41 回复
zhsh1816 关禁闭 已屏蔽
看您买的坐垫很服帖,也上档次,在哪里买的啊?
东莞车友1069476 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 10:23:29 发表在 主楼

二胖入手已有一段时间,经常上坛子扒扒养分,是时候交作业了!★★选车★★    先简单介绍一下我的情况,一家四口,平常老人帮忙带孩子,所以自从二宝(非2GT)降临,感觉家里很多地方都不够用了,尤其是车子,平时一家人出去,5座明显已经严重超载了。    放眼望去,合适的还真不多。也看过几款车,一开始甚至还考虑过名图,但一想孩子大了后面没法挤了咋办?还是决定上7座。后来看电视广告上的杰德挺心动的,但只有6座的,还是有点小。    索性...

楼主,座椅套不错,麻烦分享一下链接
东莞车友1069476 关禁闭 已屏蔽
楼主,麻烦分享一下座椅套链接
重庆车友1612121 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 14:25:38 发表在 9楼

定速2200 车窗装饰框456(双11价格)

楼主能pm一下购买链接不?
maledoctor 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
请教两个问题 行车记录仪是不是没有隐藏式的可装?钥匙是不是和运动设计版一样?
fero 关禁闭 已屏蔽
迈腾
求车窗亮条的链接,已加关注
花梦遥 关禁闭 已屏蔽
我在直接装的4个透镜加天使眼,感觉效果不错的,就是没有灯媚了.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56