热门 【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

路人甲19880825 2017/04/19 10:39:27 发表在 340楼

座椅改的不错 孩子真漂亮

多谢
2017-04-19 14:07 回复
南平车友4665386 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 10:23:29 发表在 主楼

二胖入手已有一段时间,经常上坛子扒扒养分,是时候交作业了!★★选车★★    先简单介绍一下我的情况,一家四口,平常老人帮忙带孩子,所以自从二宝(非2GT)降临,感觉家里很多地方都不够用了,尤其是车子,平时一家人出去,5座明显已经严重超载了。    放眼望去,合适的还真不多。也看过几款车,一开始甚至还考虑过名图,但一想孩子大了后面没法挤了咋办?还是决定上7座。后来看电视广告上的杰德挺心动的,但只有6座的,还是有点小。    索性...

座垫套能给个连接吗?
穷人开金牛星 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
不错啊兄弟,那个车窗亮条安装方便吗?
118bl 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

wuhui83320 2017/02/05 10:23:29 发表在 主楼

二胖入手已有一段时间,经常上坛子扒扒养分,是时候交作业了!★★选车★★    先简单介绍一下我的情况,一家四口,平常老人帮忙带孩子,所以自从二宝(非2GT)降临,感觉家里很多地方都不够用了,尤其是车子,平时一家人出去,5座明显已经严重超载了。    放眼望去,合适的还真不多。也看过几款车,一开始甚至还考虑过名图,但一想孩子大了后面没法挤了咋办?还是决定上7座。后来看电视广告上的杰德挺心动的,但只有6座的,还是有点小。    索性...

精彩
宝马2系多功能旅行车

118bl 2017/05/08 16:33:41 发表在 344楼

精彩

谢谢谢谢
2017-05-11 21:52 回复
宝马2系多功能旅行车

穷人开金牛星 2017/05/03 09:21:25 发表在 343楼

不错啊兄弟,那个车窗亮条安装方便吗?

我是装别的 他们顺便帮我贴了
2017-05-11 21:53 回复
宝马2系多功能旅行车

薄荷_微凉 2017/05/02 15:07:18 发表在 342楼

座垫套能给个连接吗?

发不了
宝马2系多功能旅行车

路人甲19880825 2017/04/19 10:39:27 发表在 340楼

座椅改的不错 孩子真漂亮

谢谢
宝马2系多功能旅行车

q429026794 2017/04/17 21:04:37 发表在 334楼

楼主可发天使眼链接来吗

某宝搜波波改灯
2017-05-11 21:54 回复
山远水晴 关禁闭 已屏蔽
楼主的车是矿石白不?但图片看上去漆面很亮还略闪黄与我订的看上去不一样哦……车子漆面做过膜吗
muzi123 关禁闭 已屏蔽
标致207
大灯改得很不错,
阜阳车友6220940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ftv77uub 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/03/16 15:09:47 发表在 314楼

最近又加了胎压(RDC) 外接氛围灯 挡泥板 有需要的兄弟可留言咨询

外接氛围灯有连接吗
    卖火柴的阿里郎 关禁闭 已屏蔽
    亲,那个车钥匙套有链接吗
    宝马2系多功能旅行车

卖火柴的阿里郎 2017/06/06 15:58:25 发表在 354楼

亲,那个车钥匙套有链接吗

你直接在淘宝上搜索 好多的 这里发不了链接 会被屏蔽
    2017-06-07 05:47 回复
    宝马2系多功能旅行车

q429026794 2017/06/04 21:59:14 发表在 353楼

外接氛围灯有连接吗

亲身感受 没什么意思 还是不要搞了
    2017-06-07 05:48 回复
    宝马2系多功能旅行车

muzi123 2017/05/29 13:02:09 发表在 351楼

大灯改得很不错,

谢谢
    2017-06-07 05:49 回复
    宝马2系多功能旅行车

山远水晴 2017/05/23 08:57:22 发表在 350楼

楼主的车是矿石白不?但图片看上去漆面很亮还略闪黄与我订的看上去不一样哦……车子漆面做过膜吗

对 镀膜了
    2017-06-07 05:49 回复
    宝马2系多功能旅行车

118bl 2017/05/08 16:33:41 发表在 344楼

精彩

谢谢
    2017-06-07 05:51 回复
    xy_3dg12 关禁闭 已屏蔽
    请问北京哪里改的?最近刚提车,也想改装些东西,谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56