热门 【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

君越2012 2017/02/19 12:20:29 发表在 300楼

你好大灯要改线路么?

不用改线 只改灯本身
2017-02-20 14:00 回复
宝马2系多功能旅行车

雨辰0627 2017/02/18 20:55:17 发表在 298楼

好吧, 为五座干杯~ 恭喜

2017-02-20 14:00 回复
五块5懂 关禁闭 已屏蔽
飞度

wuhui83320 2017/02/20 14:00:06 发表在 301楼

不用改线 只改灯本身

谢谢车友
宝马2系多功能旅行车

君越2012 2017/02/20 14:17:06 发表在 303楼

谢谢车友

客气了
2017-02-20 14:36 回复
上海车友5734840 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
请问下刷下转向辅助要多少钱?谢谢
宝马2系多功能旅行车

jimmy810706 2017/02/22 04:26:32 发表在 305楼

请问下刷下转向辅助要多少钱?谢谢

自己刷的 不要钱
2017-02-22 11:05 回复
常德车友6650673 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX5
有缺点更有优点,总的来说还是很值的吧,看你高兴的。
宝马2系多功能旅行车

重立车坛 2017/02/22 11:52:28 发表在 307楼

有缺点更有优点,总的来说还是很值的吧,看你高兴的。

呵呵 萝卜白菜各有所爱吧
2017-02-22 16:20 回复
l2yan 关禁闭 已屏蔽
楼主河东远洋?同天津,同领先,不知道会不会在路上碰到
宝马2系多功能旅行车

l2yan 2017/02/22 16:43:32 发表在 309楼

楼主河东远洋?同天津,同领先,不知道会不会在路上碰到

哈哈 期待相遇啊 我只看到过几次五座的
2017-02-22 17:17 回复
好好赚钱加油 关禁闭 已屏蔽
米联 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 ,你这个座套第三排包了的吗?我印象中看到过一张第三排包了的图片啊,后来又一直没有找到。
宝马2系多功能旅行车

米联 2017/02/23 23:28:51 发表在 312楼

请问楼主 ,你这个座套第三排包了的吗?我印象中看到过一张第三排包了的图片啊,后来又一直没有找到。

包了 是包的7个座的
2017-02-24 08:27 回复
宝马2系多功能旅行车

最近又加了胎压(RDC) 外接氛围灯 挡泥板 有需要的兄弟可留言咨询

2017-03-16 15:09 回复
fxz126zmd 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

楼主的排气管装饰罩在哪里买的,可以给个链接吗

宝马2系多功能旅行车

fxz126zmd 2017/03/16 16:02:52 发表在 315楼

楼主的排气管装饰罩在哪里买的,可以给个链接吗

兄弟 排气管装饰罩不是原车自带的么
2017-03-16 16:24 回复
深圳车友8817154 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 10:23:29 发表在 主楼

二胖入手已有一段时间,经常上坛子扒扒养分,是时候交作业了!★★选车★★    先简单介绍一下我的情况,一家四口,平常老人帮忙带孩子,所以自从二宝(非2GT)降临,感觉家里很多地方都不够用了,尤其是车子,平时一家人出去,5座明显已经严重超载了。    放眼望去,合适的还真不多。也看过几款车,一开始甚至还考虑过名图,但一想孩子大了后面没法挤了咋办?还是决定上7座。后来看电视广告上的杰德挺心动的,但只有6座的,还是有点小。    索性...

请问下,你的座椅包皮在侧面安全气囊有处理吗?
宝马2系多功能旅行车

合正房子好啊 2017/03/17 08:52:30 发表在 317楼

请问下,你的座椅包皮在侧面安全气囊有处理吗?

没有呢 我估计这种淘宝买的缝线应该挡不住气囊
2017-03-17 08:58 回复
七夕上路 关禁闭 已屏蔽
请问后排座椅全部放倒 能躺下1.7左右人吗 中午不回家在车里睡觉
宝马2系多功能旅行车

七夕上路 2017/03/22 16:24:39 发表在 319楼

请问后排座椅全部放倒 能躺下1.7左右人吗 中午不回家在车里睡觉

后面两排都放倒可以的
2017-03-22 20:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56