常州车友6372640
0浏览/2024-04-06 16:40/发布于 云南
+关注
有没有 400D 车主!能否请教一下用车体验
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现
你说
04-06 16:42 来自江苏 回复
想要一辆五菱宏光mini 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
你说
04-06 17:35 来自重庆 回复
范儿2021 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

准备入手G400D  各位大佬 能否说说这个车的弊端?网上有说加速无力,来个真实车主说说呗

04-06 18:13 来自西藏 回复
jet1 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d9b55c6aab3e63b2/106095301-1.html#pvareaid=6830286

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/691f27e3ce8f483f/106129730-1.html#pvareaid=6830286

看一下这2个贴就知道了。

04-08 09:29 来自广东 回复
安徽合肥01 关禁闭 已屏蔽
如果汽油保值一点就把省的那一点油弥补回来了
04-08 12:03 来自安徽 回复
GTFOAndy 关禁闭 已屏蔽

起步只能说像电车那么猛,发动机比想象中静很多。

04-08 23:28 来自广东 回复
无车无驾照无车位 关禁闭 已屏蔽
什么美规家规柴油版。现实是美国乘用车99.99都是汽车车
我本来打算买一个柴油揽胜 二手的。看着挺划算。结果就是发现 加油站很少卖柴油的,柴油比91还贵质量就不不说了。果断放弃。还是老老实实去4S买汽油的吧
04-11 03:02 来自美国 回复
睿智感悟人生 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    旭夏1990 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    同样在观望 我建议等25款g450d出来看看吧
    12小时前 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56