热门 【提车作业】上善若水——致我的楼兰

全部回复 只看楼主

深圳车友3806240 关禁闭 已屏蔽

赵云OK 2017/06/26 16:19:43 发表在 78楼

大家一起沟通用车心得,这个车会让你很舒服很省心的,提车两周了,感受非常好,尤其是喜欢大沙发

谢谢楼主,是的,大家多交流交流
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
写的真不错!
卡拉扬猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

穿靴子的喵大叔 2017/06/27 15:21:06 发表在 83楼

写的真不错!

祝版主万寿无疆
2017-06-27 18:00 回复
wilBer_黄 关禁闭 已屏蔽
自由光
汉兰达是爱信6at吧
宝来

王者归来17 2017/06/27 18:54:19 发表在 85楼

汉兰达是爱信6at吧

经查确实是6AT,嘿嘿,试车多了就混淆了,文章已更正
2017-06-27 19:07 回复
wilBer_黄 关禁闭 已屏蔽
自由光

赵云OK 2017/06/27 19:07:25 发表在 86楼

经查确实是6AT,嘿嘿,试车多了就混淆了,文章已更正

永远的小杰 关禁闭 已屏蔽
玉林车友7217291 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也明天提车,17智尚!
宝来

linhao168 2017/06/28 01:44:48 发表在 89楼

恭喜楼主,我也明天提车,17智尚!

车友用车愉快
2017-06-28 07:43 回复
ming147258 关禁闭 已屏蔽
楼主对哲学和毛泽东思想有一定研究啊!
宝来

独家记忆GG 2017/06/28 08:26:28 发表在 91楼

楼主对哲学和毛泽东思想有一定研究啊!

真没研究,胡乱贴一通,但崇拜伟人我是能够照猫画虎的
2017-06-28 08:48 回复

赵云OK 2017/06/27 18:00:35 发表在 84楼

祝版主万寿无疆

mpeqzomx 关禁闭 已屏蔽
bose音响如何,能不能和凯迪拉克上面的bose一比,请题主详细解答,很关心这个问题,谢谢
宝来

444儿子 2017/06/28 12:06:52 发表在 94楼

bose音响如何,能不能和凯迪拉克上面的bose一比,请题主详细解答,很关心这个问题,谢谢

兄弟,这个我没研究过,无法提供建议了。
2017-06-28 12:43 回复
广州车友3932075 关禁闭 已屏蔽
咦,这是好文啊,为啥前几天没看,被上善若水那几个字影响了,不知为啥
宝来

曾经花生 2017/06/29 23:56:53 发表在 96楼

咦,这是好文啊,为啥前几天没看,被上善若水那几个字影响了,不知为啥

哈哈,我这个名字没起好,不太引人关注,多谢了兄弟
2017-06-30 08:06 回复
北京车友6230637 关禁闭 已屏蔽

weilihan 2017/06/24 22:56:16 发表在 8楼

楼主, 请教一下,我也打算定楼兰智尚,但是北京的4s店优惠只有3.1,还没有油卡赠送, 您这个店是有促销还是有什么要求才赠送的这么多?出库上牌费收了吗?如果可以也想去您的这家店提车。谢谢楼主,望复为盼

咱俩一起团购?我也打算换台楼兰,云哥已把联系方式秘传小弟

朗吉 2017/06/24 23:48:29 发表在 16楼

楼主,我需要销售电话。谢谢 

建个QQ群?一起来不?
恭喜啊!好帖,实用!有情有景有内涵,谢谢信息分享,免去想买车的人好多口水,照着你来就OK了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56