给我点建议吧

agq26f
0浏览/2024-03-05 09:28/发布于 湖北
+关注
想问问群里的车友,有开天逸自驾西藏的吗??我们的天逸能去吗??我想自驾去,给点建议和注意事项吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一路向丶邶 关禁闭 已屏蔽
注意天气,带好氧气瓶
03-08 20:31 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我看有网友开天逸c5从广西去拉萨,车辆还是稳定的一路也很畅通,应该没问题的

03-05 10:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
天津蜗牛 关禁闭 已屏蔽

奥拓都能去,有啥不能去的

03-05 11:43 来自天津 回复
共有条对话 >
风景在途中2018 关禁闭 已屏蔽

一直想去,有贼心没贼胆,不过据说天逸的涡轮增压很适合那里的高原缺氧,自吸车反倒不占优势

03-05 12:16 来自河南 回复
共有条对话 >
agq26f 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道要带什么东西?注意些什么哦,现在2024年了,原来的攻略都不知道还行不行。

03-05 16:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
卡里666666 关禁闭 已屏蔽
随便跑 可劲造
03-05 16:36 来自四川 回复
共有条对话 >
zqs1970 关禁闭 已屏蔽
初步计划6-7月,河南省新乡市出发,去拉萨。计划好几年了都没去成,买天逸车也往7年里算了…天逸没问题的(我的天逸1.8T的)。
03-05 17:06 来自河南 回复
共有条对话 >
hhhzwz3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hhhzwz3 关禁闭 已屏蔽
    老C5都没问题,天逸更没问题。带个充气泵,补胎胶条,防滑链,拖车绳,工兵铲,棉被,应急食品,最好带个氧气罐。其他的看看攻略,都是铺装路了,一般车都行。
    03-06 21:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    一路向丶邶 关禁闭 已屏蔽
    注意天气,带好氧气瓶
    03-08 20:31 来自四川 回复
    共有条对话 >
    海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

车辆没问题,是人的问题

03-08 21:48 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    cyzxhp 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    奥拓都可以
    03-10 13:30 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一切随缘1883 关禁闭 已屏蔽
    我五菱宏光都能开川藏线。不是车的事是人行不行。
    03-11 13:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    绘行天下 关禁闭 已屏蔽

去年宁波到墨脱,进318出317,车好使得很!

03-12 08:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >

03-12 08:29 来自浙江 回复
    共有条对话 >

翻山越岭爬垭口,涉水踏雪稳如牛,天逸值得信赖

03-12 08:30 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    这条鱼真的很摇滚 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

没问题, 拿捏

03-14 13:51 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56