【穿越拜坛】--小长假同家人户外聚餐(一)

穿越炼狱 自由客
0浏览/2022-05-17 06:41
+关注
又是一年五一节的到来,这是今年的小长假与往年不同。没有那么多出行的人和车,是因为疫情的原因,响应国家的号召,宅在家里,必要不出市不出区。可这5天总不能天天宅在家里,蒙头睡大觉吧,距离母亲去世整整一年,大哥同二哥商量后决定。在5月2号这天去郊外野炊,顺便谈一谈各自的家庭生活,增进兄弟们之间的感情。

早上起来收拾完家里的卫生,顺便在院子里散散步,以便等待哥哥的电话。

一直没有注意过院子里边盛开的月季花。记得昨天刚刚写完一篇关于路边月季花的文章。只是小区内的月季貌似颜色非常的单调。

喜欢这种初春落叶的感觉,一切都显得那么的生机勃勃。

虽然说小长假大家都是宅在家里,但为了响应国家的号召,院子里几乎是没有人的。

清晨空气新鲜,特别喜欢闻着院子里这种初春时节才有的青草的味道。

与往常一样,院子里停满了各类的私家车,看来还是宅在家里的好不给国家添堵添麻烦。

看看时间差不多了,出门直奔哥哥的家中。

我家二哥09年购买的伊兰特。如今已经接近21万公里的里程,依旧硬朗。

二哥是个极度的户外迷恋者,把自己的伊兰特改造成了一台床,每年和二嫂开着车,全国各地的旅游,这不你看他的后备箱塞满了各种各样的装备。

收拾停档出发啦,

目标渭河河堤防护梁。

哈哈,我来秀一张吧。

时间不长,大约行驶10分钟到达今天的目的地,也是来得早,周围没有那么多的人,而且营地的前方便是渭河,有水的地方也是有灵气的,所以选择在这里聚餐是不二的选择。

因为不是汛期的原因,河面显得非常的平静。为何自天水而出,进入宝鸡后来到了关中平原,大量的泥沙淤结到这里,让关中的土壤比较肥沃。

停好车,取下随车的帐篷之类的东西,准备今天的户外聚餐(未完待续)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

沙发

2022-05-17 06:41 回复
自由客

板凳

自由客

地板

自由客

地下室

自由客

以下不要了

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
不错不错
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
不错不错,严重支持。
眼睛鱼 关禁闭 已屏蔽

不错

马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
不错
乌鲁木齐车友1847604 关禁闭 已屏蔽
奇骏

下面没了?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56