【汽车之家15周年】南京年后会入住扬州瘦西湖

永嘉老司机 探岳
0浏览/2021-04-02 23:40
+关注
回想起昨天参加的南京年会还是记忆犹新回味无穷,但是天下没有不散的宴席,再怎么舍不得分别也要说再见,但是离别是为了下一次更好的相遇,参加完南京年会后继续我的自驾游旅行,毕竟这个季节是旅游的好时候,过两天就到了清明节到时候各个景区都是人山人海,趁现在还没有到清明节假期,无论是酒店还是景区都非常悠闲,去了也不用挨挤,而且现在住宾馆酒店也不用加价,当然有好好的玩一圈,昨天入住喜乐谷温泉度假村早餐真的是对不起她价格,所以今天我搬到了扬州瘦西湖温泉度假酒店,顺便再去瘦西湖游玩

看这小朋友拿着我们汽车之家的吉祥物抱枕一脸的幸福

很多车友累了就在大厅里面歇息

开车去瘦西湖温泉度假村

酒店环境真的是一级棒

要的是大床房,真的是非常干净,不愧是老牌的温泉度假酒店

连房间的遥控器都消毒并且进行了独立包装,小细节处理的特别到位

房间里还有免费提供的茶和咖啡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-04-03 00:12 回复
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
欣赏支持
2022-05-02 18:09 回复
轩逸
谢谢分享。
2022-05-02 18:09 回复
轩逸
漂亮精美
轩逸
谢谢分享
轩逸
欣赏支持
轩逸
漂亮精美
拌城烟沙2014 关禁闭 已屏蔽
轩逸
谢谢分享
可以
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
欣赏支持
轩逸
谢谢分享
家哪里的
是不怕
来了
轩逸
欣赏支持
你好
可以
参加活动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56