热门 【我的提车分享】,十一代雅阁人生的第一辆车

全部回复 只看楼主

老叔AJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
好车
05-24 18:18 来自喀麦隆 回复
凯迪CTSvsX6 关禁闭 已屏蔽
最近我也想换车,锋范已经13年了,除了小一点,其他的还真不错其实,习惯本田了,在雅阁和英诗派间徘徊,车主当初为啥不看英诗派呢?感觉俩一摸一样
05-25 12:49 来自安徽 回复
佛山无影无踪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帅气!
05-25 16:39 来自广东 回复
quanyiw 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我提车时4S店确实只给剩了几滴油,我当时就喷了销售,因为提前做了功课,提车时油箱不得少于9升油,所以有理有据。

那兄弟还是比较厚道的,给补了100块油钱。

回头也整个提车作业,长点的,准备从20年前说起……

05-25 22:46 来自北京 回复
小赵1248 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,你的实习贴是哪一种?是胶粘的?还是磁吸的?胶粘的我感觉拿下来后会伤车漆磁吸的我看抖音上有的说好有的说也会伤车漆
05-25 23:20 来自安徽 回复
福建车友15 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,不过尊贵版你这个价格有点高,没谈下来。贷款方案,智享版全包落地148000.尊贵版贵1000.这个是4S店的底价。低于这个价格他们是不卖的,他们都不联系你。高于这个价,销售就会主动一遍遍找你来谈。谈价格看销售的态度,看车的时候要带着一家老小去看,人家才把你当准客户对待,个人去看,人家大概率把你当散客游客对待,价格也是统一口径。谈价不谈死几个销售,价格谈不到位的,不是我们不联系人家,是出价让人家不联系我们,即使主动找人家人家都嫌弃的那种,说明这个价格是真到位了。 落地148000,这个价格是落地价哦。大家可以参考下

05-27 12:42 来自福建 回复
非地球人 关禁闭 已屏蔽
设计师去吃米田供吧 倒退二十年的外观内饰
05-27 22:39 来自山东 回复
青岛车友0052200 关禁闭 已屏蔽

尊贵和卓越是不是差不多,我四月底提的卓越黑色(白色和银色没车),全款落地19.06,你这个是真便宜。

05-28 09:05 来自山东 回复
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
建议看看{买车攻略),有车友群,做做功课吧,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-28 16:42 来自河北 回复
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
建议看看{买车攻略),有车友群,做做功课吧,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-28 16:45 来自河北 回复
布丁丶牛奶 关禁闭 已屏蔽
这个颜色在阳光下是什么样子?想看看[嘿嘿]
05-28 21:55 来自广东 回复
洛天依骑雅迪 关禁闭 已屏蔽

欧曼GTL不香吗?

05-29 13:20 来自广西 回复
勤子恶少 关禁闭 已屏蔽
感谢雅阁五月份涨价, 让我等到了比亚迪秦L
05-30 10:32 来自河南 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好细节  

05-30 17:59 来自福建 回复
海口车友5320629 关禁闭 已屏蔽
雅阁
05-30 18:25 来自海南 回复
中卫车友6791451 关禁闭 已屏蔽
唯一遗憾就是没有2.0T
06-04 15:39 来自甘肃 回复
miskiny 关禁闭 已屏蔽

帅!

06-09 10:17 来自湖南 回复
agg43eisw 关禁闭 已屏蔽
好车
06-09 14:26 来自辽宁 回复
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
人生第一辆车 起步挺高的了哈
06-18 10:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56