凌派豪华版6000公里作业:城市代步好选择

阿伟3378 凌派
0浏览/2019-07-15 09:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大家好,我的车是2019款凌派豪华版,去年11月份进的门,迄今半年多了。之所以选择凌派,主要还是看中了它大气的外观和阔绰的乘坐空间,再加上油耗也有优势,很符合我日常上下班代步的目的。一直想跟大伙分享一下自己的用车感受,之前也在汽车之家发布过简单的口碑,但却总是没时间,前天发现里程表刚好过6000公里了,便顺手在停车附近拍了一些照片,加上平时手机拍的图片,简单和大家分享一些用车体验吧,说得不对的地方还望见谅:

外形很大气,时尚感很足,各个角度看都不错,身边的朋友都说这车好看。深圳这边拍牌费太高,一块铁皮六七万,所以上了老家梅州的牌照。

选择白色主要是考虑到夏天没那么吸热,而且比较耐脏。

车顶上的鲨鱼鳍让整车看起来更带感。

即使在灯光不太好的室内停车场,也依旧很有气场哈~

大灯造型犀利,只是豪华版的不是LED灯源,有点遗憾。

轮毂造型很动感

侧身看起来很硬朗,流线设计一气呵成,很有层次感。短车尾加上溜背式的设计,有点轿跑的味道。

车尾设计比较稳重,后备箱上微微翘起的运动扰流板,搭配“C”型尾灯,很容易吸引人的眼球。

车子走的不多,都是上下班代步为主,7个月的时间走了刚好6000公里,值得纪念一下。

平均油耗6.3L,上下班路段路况虽好,但也时常塞车,整体非常满意了!

中控大屏是自己加装的,带全景摄像头,花了2000大洋,显示效果还可以,日常使用没问题。

手动空调,操作比较简单。

四幅方向盘造型比较普通,加了方向盘套,手感还不错,转向也精准。

地毯是在某宝买的,感觉跟内饰颜色还蛮搭配的。

CVT变速箱很顺滑,有运动和经济两种模式可以切换,而且自动驻车也是标配功能,都是比较实用的功能,赞一个~

我身高174,前排调整好座椅,头部和腿部空间都还是比较宽裕的,久坐也不会有压抑感。

内饰的做工和用料还可以,中控台有大块的软性包裹,甚至有种高档车的感觉了。

门板看起来有点廉价,不过这个价位都差不多吧。

后排空间很大,而且中间的隆起部分不是很高,跟很多B级车都差不多,绝对是越级的表现了。而且有后排出风口,第二排乘客的舒适性比较好。

座椅柔软,对腿部的支撑也到位,走长途不会很累

副驾把座椅打斜,来个葛优躺还是很舒服的~

7个月的相处,我对凌派的脾性也已经基本摸清楚了,这位伙伴的总体表现还是不错的,炫酷的外形、宽大的乘坐空间、经济的油耗,可以说这个级别家用车该有的素质基本都涵盖到了,性价比不错,是一款城市代步的好帮手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干得漂亮q 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
2019-07-15 09:20 回复
六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
2019-07-15 13:44 回复
漂在机关 关禁闭 已屏蔽
Polo
改款后确实大气不少
2019-07-15 15:55 回复
驻马店车友1669654 关禁闭 已屏蔽
凌派只有1.0T的吗
蜗牛背涡轮 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我的跟你的车一样,你改完大屏以后怎么充电,就剩扶手箱一个点烟器插孔有点少啊
阿伟3378 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

蜗牛背涡轮 2019/07/15 17:18:19 发表在 5楼

兄弟,我的跟你的车一样,你改完大屏以后怎么充电,就剩扶手箱一个点烟器插孔有点少啊

是呀!扶手箱里插个一拖二的USB
2019-07-18 01:10 回复
阿伟3378 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

ajs65nyj7 2019/07/15 16:52:09 发表在 4楼

凌派只有1.0T的吗

全系列1.0T的!
2019-07-18 01:10 回复
沪上战神 关禁闭 已屏蔽
型格
上海牌照 九万 还拍不到
佛山车友3921264 关禁闭 已屏蔽
操,你的6.个多油耗怎么开的,我的19款自豪在佛山开10个油,
hyhyht 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    认定就是你了 关禁闭 已屏蔽
    多少落地
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金华车友9052022 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    门板加个这样的,感觉高档一点
    kuuga1982 关禁闭 已屏蔽
    凌派

蜗牛背涡轮 2019/07/15 17:18:19 发表在 5楼

我大屏跟他一样型号的,但在手套箱啦了2根usb插头线啊
    kissin0202 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    三缸,感觉抖动如何?
    山寨国民 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    买菜王
    格尔木车友2786055 关禁闭 已屏蔽
    求大屏链接!!!楼主有没有全景的照片,发个看看效果!!!
    J333rry 关禁闭 已屏蔽
    高速动力可以吗?试驾感觉低速踩油不给力啊
    专业打击车商水军托子 关禁闭 已屏蔽
    地毯给个链接
    酷酷的蔗 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    楼主的大屏能推荐给我吗
    金华车友9052022 关禁闭 已屏蔽
    凌派

装个原厂领先版的usb充电口,也就两百多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56