双十一跟马爸爸要了点东西,详细安装导航仪

聚贤门业 力帆620
0浏览/2017-11-26 10:01
+关注
不多说,没文化,直接上图

马宝宝家的好优惠

看着不出,不知道实际用起来怎么样

先拆装饰条,再拆空调控制面板

然后拆原车CD机,一共四个螺丝,要用到十字螺丝刀和内六角(多大的忘记了)

拔CD机后面的线速,很好拔

对比对比

大快黑黑的是擦电源线(买导航有配专用的线速和原车对插很简单)过来六个空是接改装音箱的,我没改表示无视它再过来红色是接GPS天线,白色的是插外接USB线速,然后黑圆圈那里是接收音机天线

对比对比

导航就只有两个螺丝固定

把导航的保护膜撕掉,不撕掉会影响散热,

把原车的空调叶子换到导航上,两边卡的,感觉也简单拆,不知道怎么有人说很难拆

装好空调叶子

我是把GPS接收器装在副驾驶的柱子上,好像是装的越高信号越好

就一个卡子难拆,

拆开的样子

布线

黑黑的方格子就是GPS接收器

布线时无意间看到的预留线,不知道干什么用的,在空调滤芯器上面

全景图

GPS线搞好就是倒车线了,开始拆牌照灯

又看到预留线,在牌照灯哪里

摄像头装在牌照灯上原车专用不打孔,也不用贴双面胶

倒车摄像头与导航仪连接的线

又看到预留线,在左尾灯哪里

摄像头走线,后门踏板

拆前门踏板

又看到预留线,到底是干什么用的

好了对插,

接倒车灯,自己要找好正负极,负极很好找,是一条黑线,

好了完美,全程一个人完成,用了一下午

不错不错

GPS卫星信号

补图

补图

补图

导航很好,以后不知道

后视还算清楚

专用专用

导航配的专用电源线速

顺便也把点烟器改了,过几天再发教程,还加装了车载空气净化器,行车记录仪,老婆不让换车,就把小六搞好一点

装这个导航仪只是为了倒车影像,前段时间我想换车,老婆不让换,说买再好的车不是也一样,就面子上比较好,我们的车也不错,没怎么修过,就换过小配件,噪音大点,抖动有一点,开空调动力小一点,给我练车不是最好不过了,等我练好车,我们在考虑考虑换车我艹,好像很有道理,所以就装个倒车影像给老婆用,倒车是她的硬伤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聚贤门业 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆620
四条邓禄普轮胎
2017-11-26 10:03 回复
力帆620
博世全套
2017-11-26 10:10 回复
我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
感谢分享
2017-11-26 13:39 回复
我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
开始还奇怪,这人不是早说换车了嘛?怎么还搞!我和你老婆想法一毛一样家里早就叫换大点的车了!自己想想620又没什么问题,换了可惜,就一直开着再说吧!
潮州车友5364812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    力帆620

背猪八戒的媳妇 2017/11/26 14:48:08 发表在 5楼

回复被删除。
    整车看不到线,肯定没认真看帖
    2017-11-26 14:53 回复
    力帆620

我是桂J 2017/11/26 13:41:50 发表在 4楼

开始还奇怪,这人不是早说换车了嘛?怎么还搞!我和你老婆想法一毛一样家里早就叫换大点的车了!自己想想620又没什么问题,换了可惜,就一直开着再说吧!

有时女人的想法是理性的。
    2017-11-26 14:55 回复
    力帆620

我是桂J 2017/11/26 13:39:38 发表在 地板

此主帖已经被我是桂J设为精华帖帖子标题:双十一跟马爸爸要了点东西,详细安装导航仪精华理由:感谢分享

你应该好久没射了吧
    2017-11-26 14:56 回复
    汽车mm飞机 关禁闭 已屏蔽
    车标怎么是反的
    力帆620

汽车mm飞机 2017/11/26 23:46:21 发表在 9楼

车标怎么是反的

被你发现了
    2017-11-27 07:47 回复
    sjjyga 关禁闭 已屏蔽
    我来刷存在感
    力帆620

sjjyga 2017/11/27 21:15:55 发表在 11楼

我来刷存在感

以前看过你的安装帖,学习了你的安装方法
    2017-11-28 07:51 回复
    放飞的66 关禁闭 已屏蔽
    方向盘上的按键导航是怎么接的
    A廖若星辰A 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    朋友,你换下来的cd还在吗?
    傲虎

聚贤门业 2017/11/28 07:51:39 发表在 12楼

以前看过你的安装帖,学习了你的安装方法

老司机,你换下来的cd还在吗?
    力帆620

lyg521999 2018/01/31 17:07:34 发表在 15楼

老司机,你换下来的cd还在吗?

在,要吗
    2018-03-07 20:20 回复
    傲虎

聚贤门业 2018/03/07 20:20:02 发表在 16楼

在,要吗

我要,怎么联系?
    力帆620

lyg521999 2018/03/18 16:37:35 发表在 17楼

我要,怎么联系?

私信
    2018-03-20 10:35 回复
    凯哥CS35 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    你好朋友买导航有链接吗给一个,导航多少钱啊
    力帆620

平步青云凯哥 2018/12/17 16:46:44 发表在 19楼

你好朋友买导航有链接吗给一个,导航多少钱啊

自己综合对比,都差不多,但是你要记住便宜没好货,但也不要认为最贵是好的,taobao的水很深,我的去年装的,地图卡损坏,其他一切正常,反正导航基本上用手机。
    2018-12-25 21:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56