十代雅阁变速箱漏油!!!

尘灬枫
0浏览/2019-10-17 13:02
+关注
国庆前5000公里去做二保,我自己发现的变速箱漏油

4S店说是装配油,洗干净了让我开一段时间观察

国庆出去跑了1500公里,七号去店里检查,果然又漏了

真心对雅阁太失望了,想着本田销量好,口碑好,买发动机送车,其他噪音啊,异响啊,我也就不在乎了,结果才5000公里就这么大一片油渍,再看我高速开了1500多公里后的情况,这车应该在出厂状态就开始漏油了,提车首保都没有注意看,就是因为相信本田的质量,结果啪啪打脸,又是失速,又是漏油,全是大问题。
现在厂家和4S店给的方案就是抬发动机变速箱,更换变速箱油封,更让人无语的是还不能保证把发动机变速箱抬下来修了以后就能解决问题,我一个几千公里的准新车,抬一次下来,得多少折旧,还不能保证不漏了,还有可能再抬再拆,每弄一次就得把车放在店里好几天,这谁能接受……
雅阁车友最好看看自己车,网上已经好多人遇到了,最有名的应该是此地无垠了,看看他们去4S店遇到了多么让人骂娘的处理结果,大概没多久十代雅阁变速箱漏油就会大面积爆发了……
2019.10.18和4S店约好20号交车换油封,有过程图就发几张,没有就等结算单吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
别问 问就是装配油 哈哈哈哈
卡西迪汽车发烧唱片 关禁闭 已屏蔽
如果一个车几千公里漏油只是个例。媒体长测其实很难撞上的。能让媒体也撞上的,往往可以说漏油率有点偏高。毕竟长测十代雅阁的媒体就那么几个。即便几分之一的概率这车也够烂的了。

全部回复 只看楼主

别问 问就是装配油 哈哈哈哈
2019-10-17 13:03 回复
尘灬枫 楼主 关禁闭 已屏蔽
我都不知道要不要去换油封,才几千公里就要抬发动机,我真的接受不了
2019-10-17 13:04 回复
o0柠檬茶0o 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

搽干净再开几千公里看看吧,真的有可能是装配油,变速箱发热溶解的装配油是有可能的

下次保养再漏就真的要找他们处理了

2019-10-17 13:17 回复
小洲777 关禁闭 已屏蔽
这个是***个车黑的脑残。看着都烦。
青岛车友1014146 关禁闭 已屏蔽
雅阁变速箱确实设计的有问题
如果一个车几千公里漏油只是个例。媒体长测其实很难撞上的。能让媒体也撞上的,往往可以说漏油率有点偏高。毕竟长测十代雅阁的媒体就那么几个。即便几分之一的概率这车也够烂的了。

o0柠檬茶0o 2019/10/17 13:17:24 发表在 地板

搽干净再开几千公里看看吧,真的有可能是装配油,变速箱发热溶解的装配油是有可能的下次保养再漏就真的要找他们处理了

5000公里已经洗干净了,七千多公里又有了
2019-10-17 14:00 回复

卡西迪汽车发烧唱片 2019/10/17 13:56:59 发表在 6楼

我看到这个节目那会我也想我应该不会那么倒霉遇上吧,结果保养换机油顺便过去看一眼,我去,真TMD遇上了
2019-10-17 14:02 回复
o0柠檬茶0o 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

尘灬枫 2019/10/17 14:00:13 发表在 7楼

5000公里已经洗干净了,七千多公里又有了

那就找他们去吧,能解决早点解决

o0柠檬茶0o 2019/10/17 14:03:52 发表在 9楼

那就找他们去吧,能解决早点解决

找了,说要把发动机变速箱抬下来,然后分离开,更换变速箱油封,然后还不能保证就不漏了
2019-10-17 14:10 回复
表示同情 看来我工作还是做的不到位啊

尘灬枫 2019/10/17 14:02:14 发表在 8楼

我看到这个节目那会我也想我应该不会那么倒霉遇上吧,结果保养换机油顺便过去看一眼,我去,真TMD遇上了

人家测试节目肯定有用啊。如果没这个节目。很多人不知道自己车漏着油呢。我经常强调开过一个车未必开懂了,经常比没开过的还武断,多数车主没开懂自己的车就下结论。如果你没看这个节目。将来看见滴答油去4S。人家就说我修这么多年你也是第一个漏的呀。你运气好啊买彩票啊。也就把你糊弄过去了。你以为真是自己运气好。并不会太在意漏油本质。

卡西迪汽车发烧唱片 2019/10/17 14:25:10 发表在 12楼

人家测试节目肯定有用啊。如果没这个节目。很多人不知道自己车漏着油呢。我经常强调开过一个车未必开懂了,经常比没开过的还武断,多数车主没开懂自己的车就下结论。如果你没看这个节目。将来看见滴答油去4S。人家就说我修这么多年你也是第一个漏的呀。你运气好啊买彩票啊。也就把你糊弄过去了。你以为真是自己运气好。并不会太在意漏油本质。

4S店还真就给我说的我是他们店接到的第一个漏油的……
2019-10-17 14:27 回复
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
还真是闹心呀,各种门太多,所以概率就高了。。
一叶之秋2021 关禁闭 已屏蔽

尘灬枫 2019/10/17 13:02:55 发表在 主楼

国庆前5000公里去做二保,我自己发现的变速箱漏油4S店说是装配油,洗干净了让我开一段时间观察国庆出去跑了1500公里,七号去店里检查,果然又漏了真心对雅阁太失望了,想着本田销量好,口碑好,买发动机送车,其他噪音啊,异响啊,我也就不在乎了,结果才5000公里就这么大一片油渍,再看我高速开了1500多公里后的情况,这车应该在出厂状态就开始漏油了,提车首保都没有注意看,就是因为相信本田的质量,结果啪啪打脸,又是失速,又是漏油,全是大问题。现在厂家和4S店给的方案就是抬发动机变速箱,更换变速箱油封,更让人无语的是还不能保证把发动机变速箱抬下来修了以后就能解决问题,我一个几千公里的准新车,抬一次下来,...

请教楼主两件事: 1,首保时你在场(车间)还是在4S店的休息室 2,平时加油一般在哪个加油站加,中石化,中石油还是别的加油站? 因为现在的论坛挺乱的,说什么的都有,但作为我们车主,肯定想知道漏油的真正原因,如果楼主方便的话,真实的回答一下,这样才可以逐步逐步排除可能性,知道或接近真相.

Nawa645364 2019/10/17 14:43:34 发表在 15楼

请教楼主两件事: 1,首保时你在场(车间)还是在4S店的休息室 2,平时加油一般在哪个加油站加,中石化,中石油还是别的加油站? 因为现在的论坛挺乱的,说什么的都有,但作为我们车主,肯定想知道漏油的真正原因,如果楼主方便的话,真实的回答一下,这样才可以逐步逐步排除可能性,知道或接近真相.

首保在车间吧,那会也压根没想过看看这车有没有漏油,这车一直加的壳牌,变速箱漏油和加什么油有关么……我也想知道漏油的真正原因
2019-10-17 15:09 回复
成都车友1806190 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主是从哪个位置发现的?  是要把底盘护板拆掉嘛???  另外4s有没有给补偿,比如路费、比如修理期间的代步车等
成都车友1806190 关禁闭 已屏蔽
期望楼主有什么消息分享出来,我持续关注这个帖子
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

尘灬枫 2019/10/17 13:02:55 发表在 主楼

国庆前5000公里去做二保,我自己发现的变速箱漏油4S店说是装配油,洗干净了让我开一段时间观察国庆出去跑了1500公里,七号去店里检查,果然又漏了真心对雅阁太失望了,想着本田销量好,口碑好,买发动机送车,其他噪音啊,异响啊,我也就不在乎了,结果才5000公里就这么大一片油渍,再看我高速开了1500多公里后的情况,这车应该在出厂状态就开始漏油了,提车首保都没有注意看,就是因为相信本田的质量,结果啪啪打脸,又是失速,又是漏油,全是大问题。现在厂家和4S店给的方案就是抬发动机变速箱,更换变速箱油封,更让人无语的是还不能保证把发动机变速箱抬下来修了以后就能解决问题,我一个几千公里的准新车,抬一次下来,...

可以看看这个:标题为 回应质疑用数据说话 双车耐久测试番外篇 雅阁CVT变速箱特辑
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/4797182#pvareaid=6826274
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

小洲777 2019/10/17 13:21:25 发表在 4楼

这个是***个车黑的脑残。看着都烦。

这个不是个例:https://chejiahao.autohome.com.cn/info/4797182#pvareaid=6826274
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56