上个月才拆火花塞出来看烧的黄,今天拆来看烧黑了

o渣渣0 福克斯
0浏览/2019-06-16 18:50
+关注
突然车起步没有力,踩油门转速表往1000转跳到800转,在踩油门5000转车才走,然后开去修理厂,火花塞黑跟碳一样,油水分离阀也坏了,然后清积碳,修理厂怀疑我加了私人油,我确实加了私人油站的油,加了2箱就这样了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7026549 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友5391611 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      quattro漫步壁虎 关禁闭 已屏蔽
      油品很重要加了差的汽油,记得再加一瓶燃油宝
      2019-06-16 19:34 回复
      o渣渣0 楼主 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

quattro漫步壁虎 2019/06/16 19:34:52 发表在 地板

油品很重要加了差的汽油,记得再加一瓶燃油宝

那也太见效了吧?我以前开天籁v6都没有那么见效
      2019-06-16 19:39 回复
      18912816 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      自吸并没有涡轮机那么挑油,不过楼主心真大,为了省那点点钱去加私油
      兮舢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      正常的情况,顶端不会黑。  小加油站问题油

喜欢狮子标 关禁闭 已屏蔽
      这样的火花塞明明是烧机油的表现,跟油品有毛关系
      福克斯

喜欢狮子标 2019/06/18 08:37:13 发表在 7楼

这样的火花塞明明是烧机油的表现,跟油品有毛关系

那是油水分离器问题吗?我也换了
      2019-06-18 08:37 回复

o渣渣0 2019/06/18 08:37:58 发表在 8楼

那是油水分离器问题吗?我也换了

烧机油的火花塞都这样,跟你加的油没关系的,一群小白
      福克斯

喜欢狮子标 2019/06/18 08:41:15 发表在 9楼

烧机油的火花塞都这样,跟你加的油没关系的,一群小白

只能大修吗?
      2019-06-18 08:42 回复

o渣渣0 2019/06/18 08:42:26 发表在 10楼

只能大修吗?

大修?,得不偿失懂吗,全当没事开吧,后备箱备机油
      _cary 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      水兑多了。
      福克斯

_cary 2019/06/18 09:24:40 发表在 12楼

水兑多了。

确定跑了2箱98现在干干净净,就是汽油问题,我车本来就不烧机油,不过废气阀坏了
      2019-06-20 22:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56