迟来的作业!小众+个性 3GT提车两个月的感受(求精)

全部回复 只看楼主

040230424 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
忧郁的鱿鱼在犹豫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

040230424 2019/01/10 09:26:22 发表在 21楼

漂亮!

谢谢
2019-01-10 09:50 回复
唐僧洗头用飘柔asd 关禁闭 已屏蔽
已关注,互相关注下吧
宝马3系

唐僧洗头用飘柔asd 2019/01/10 21:20:13 发表在 23楼

已关注,互相关注下吧

好的
2019-01-10 21:25 回复
一苇深蓝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
宝马3系

一苇深蓝 2019/01/11 01:28:35 发表在 25楼

赵哥 那么晚还不睡啊
2019-01-11 06:08 回复
沖值之家 关禁闭 已屏蔽
买车颜色参考:图中比例为蓝6白5黑3灰3…
萝卜丝炒萝卜 关禁闭 已屏蔽
知音啊!!!我觉得你就是在说我,跟你情况基本一样,一直想提c coupe可惜双门家里反对,家里也是想我买suv,然后4系是梦想,想下买4门可以了吧,老婆觉得后排小,最好还是买了3gt跟你一样内饰,不过我外观是矿石灰,也打算去喷轮,喷成辆黑色的。??
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 03:28:54 发表在 28楼

知音啊!!!我觉得你就是在说我,跟你情况基本一样,一直想提c coupe可惜双门家里反对,家里也是想我买suv,然后4系是梦想,想下买4门可以了吧,老婆觉得后排小,最好还是买了3gt跟你一样内饰,不过我外观是矿石灰,也打算去喷轮,喷成辆黑色的。??

666 可以的朋友
2019-01-13 04:45 回复
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 03:28:54 发表在 28楼

买了3GT 也算圆了4系梦想了。 实用性 个性程度更高 价格反而便宜了 挺好
2019-01-13 04:51 回复
佛山车友7784388 关禁闭 已屏蔽
落地多少
宝马3系

超哥哥呢 2019/01/13 10:10:58 发表在 31楼

落地多少

贵了 上海本地买的 42落地
2019-01-13 11:57 回复

忧郁的鱿鱼在犹豫 2019/01/13 04:51:12 发表在 30楼

买了3GT 也算圆了4系梦想了。 实用性 个性程度更高 价格反而便宜了 挺好

我也是换了中网跟牛角镜,准备换个双边单出屁股哈哈哈
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 12:50:59 发表在 33楼

我也是换了中网跟牛角镜,准备换个双边单出屁股哈哈哈

排气我就不改了 会损失低扭的!我就改改不影响参数和驾驶的东西
2019-01-13 12:52 回复

忧郁的鱿鱼在犹豫 2019/01/13 12:52:43 发表在 34楼

排气我就不改了 会损失低扭的!我就改改不影响参数和驾驶的东西

我就是改改样子换个排气出口主要是想换那个碳纤维后唇,对车没有影响的
佛山车友7784388 关禁闭 已屏蔽

忧郁的鱿鱼在犹豫 2019/01/13 11:57:32 发表在 32楼

贵了 上海本地买的 42落地

我也是42我看别人说43可以买330gt我心酸了好久,有加装什么套件吗我的加了创新
沙漠狐1979 关禁闭 已屏蔽
我订的也是珊瑚红座椅,矿石灰外漆。M运动型,要3月底提车。优惠19个点。
宝马3系

萝卜丝炒萝卜 2019/01/13 12:55:12 发表在 35楼

我就是改改样子换个排气出口主要是想换那个碳纤维后唇,对车没有影响的

哈哈 我本来想装一个 MP前唇的 想想 如果换了 头重脚轻的感觉 又要换尾唇 换了尾唇又觉得排气不好看了 又要改排气
2019-01-13 17:19 回复
宝马3系

超哥哥呢 2019/01/13 13:32:54 发表在 36楼

我也是42我看别人说43可以买330gt我心酸了好久,有加装什么套件吗我的加了创新

无所谓,自己喜欢最重要。他们都是心总那边团购的。上海本地买 就是这个价 没办法
2019-01-13 17:19 回复
宝马3系

沙漠狐1979 2019/01/13 15:28:17 发表在 37楼

我订的也是珊瑚红座椅,矿石灰外漆。M运动型,要3月底提车。优惠19个点。

恭喜恭喜
2019-01-13 17:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56