这车真实油耗请教

绝版赛亚人
0浏览/2024-02-15 19:46/发布于 四川
+关注
请问下 公里数5万以上  并且长期在市区拥堵行驶的车友们  这个车的真实油耗是多少 本人正在纠结入手这款车 就是怕油耗太高,还就就是质量品控怎么样 问题多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾波5534 关禁闭 已屏蔽
喜欢的车,都不是省油的灯
02-15 20:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
1奥迪四个圈 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
如果很在意油耗,建议插电混动,2.0T油耗不会低,这台车身很大,10个油左右,看你自己想要什么
02-15 21:10 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
dannys_wood 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

我和你差不多,原来比较纠结这个车的油耗。但是现在优惠这么多,我就只当补贴油钱了。打他1块钱1公里,1年1万公里就是1万块,省油的车5毛1公里就是5千。开10年就多了5万块油钱。我买这车13万下地。我问自己拿18万买这车对我生活有没影响。我觉得花18万买车,我也出得起,还是该吃啥吃啥,该喝啥喝啥。那就没问题,自己喜欢这车,买自己喜欢的东西就行了。

02-16 11:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
达州车友0535934 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这车标准模式下,市区一块钱一公里,如图所示;这是高速上标准模式外加开制冷空调的油耗
02-19 09:17 来自福建 回复
共有条对话 >
風中追风8669 关禁闭 已屏蔽
真实油耗
02-23 11:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
kuyto 关禁闭 已屏蔽
实际可能还要高一点
03-02 00:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
张掖车友1455694 关禁闭 已屏蔽
03-03 23:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
acupdlmsujz 关禁闭 已屏蔽
欢乐表 表显9.6实际12左右
03-10 21:31 来自西藏 回复
共有条对话 >
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
城市用当然买idd啊,自己的慢充,一公里1角钱,商业快充3、4角。跑长途就用油,一公里6角左右。我满油满电跑高速,"动力澎湃模式"激烈驾驶能跑600公里左右,速度经常150左右,见车就超,秒天秒地秒空气那种;"佛系长续航"模式,温柔驾驶800公里左右。
03-16 20:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
玲姐2019 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

高速7.8 市区10

03-16 22:43 来自广东 回复
共有条对话 >
不喜欢0862 关禁闭 已屏蔽
市区拥堵13个快线9个高速8个基本都是这。
03-17 15:14 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
10个吧
03-26 09:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
公子1719 关禁闭 已屏蔽
2.0T基本没有低于10个油
03-28 20:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
南京车友0686757 关禁闭 已屏蔽
高速七八个,市区10以上,堵车躺平吧12到14
03-30 09:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
aa4y5nr 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
车都买的起,还算油耗?
03-30 20:20 来自河北 回复
共有条对话 >
遂宁车友9090560 关禁闭 已屏蔽
现在这车各地置换能做到多少优惠
04-04 22:30 来自四川 回复
共有条对话 >
平淡其实不2015 关禁闭 已屏蔽
喜欢最重要。油耗按年计算,能接受就行。省不省油,也按年算。别听忽悠一公省多少钱,如果把维修、二手等因素考虑进去,自己清楚就行了。
04-06 08:39 来自西藏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56