吉普2500改切诺基213前脸

子睿2007 大7 MPV
0浏览/2023-08-20 13:50/发布于 湖南
+关注
        为了情怀,到处找小切,不是价格太高,就是年纪太大。
        6月份在闲鱼上看到一台2500,价格合适,上牌时间也可以接受,和卖家聊聊,哥们挺爽快,讨价还价就定下来了。辽宁发物流到湖南。
        车回来陆陆续续整备了一番,开起来还是很不错的,就是改款的前脸看起来不再是小切那种原汁原味的感觉。于是决定把前脸改成经典的213款式,改之前想了好几种方案。第一种,纯正的最老款,换前脸、前杠、后杠、轮眉、尾灯。第二种,97本土款,配件太贵,放弃。第三种,改97前杠、包角,换213前脸,保留2500轮眉和包围。
        最后选择了第三种,闲鱼上找了好久的配件,终于买齐全了,就是叶子板不好找,只有钣金师傅上场了,上电焊,把2500的叶子板改成老款的。买来的拆车件全部重新打磨喷漆,换LED大灯。
        进厂一星期,今天拿到车了,个人非常满意,上图,欢迎各位看官评论指正。

车子买回来的样子

车况不错,大部分还是原漆

闲鱼上淘来的拆车件前脸

闲鱼上淘来的拆车前杠

还是闲鱼上淘来的拆车前杠包角,进口货哦

淘宝上买的大灯

开搞

叶子板做钣金

前杠叶子板喷漆

大框喷漆

安装大框和大灯

安装中网

漆面抛光处理

完工交车

漂亮,就喜欢这个味

还缺一对雾灯,继续淘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卿歌和卿云的小号 关禁闭 已屏蔽
改了前脸能上牌和年审吗
2023-08-22 14:16 来自重庆 回复
子睿2007 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
2023-08-24 17:04 来自湖南 回复
子睿2007 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 17:06 来自湖南
    天下022 关禁闭 已屏蔽
    必须要做白钣金吗
    后羿出饮血 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    解毒后,可以传我哈
    2023-11-13 23:41 来自湖南 回复
    提线木偶丶 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    还在么……2700能改么都需要什么件……小白一个想咨询咨询
    老谢12 关禁闭 已屏蔽
    途岳

还是喜欢97款前脸。

03-08 09:28 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56