lc300丰田申请中国专利,国产的前奏?

新华建文
0浏览/2021-12-29 20:43
+关注
22年recp开始,外企全资,大的要来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

我觉得如果丰田对全新LC300在国内市场抱以足够大的信心,就应该恢复国产,就算不能实现国产也应该进口

2021-12-29 20:44 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
肯定是的,如果申请了国产的专利,那么有可能就会在国内进行上市了。
2021-12-29 20:49 回复
共有条对话 >
季末o 关禁闭 已屏蔽
普拉多
早前就有大神说一汽酷路泽会国产,拭目以待吧
2021-12-29 21:17 回复
共有条对话 >
寒冬飘 关禁闭 已屏蔽
会国产的
共有条对话 >
富嘉福 关禁闭 已屏蔽
別国产,中规进口就好
共有条对话 >
焦同学好 关禁闭 已屏蔽
北京交通广播说过好几次了,明年肯定国产
共有条对话 >
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
国产估计也要七十个W起吧
共有条对话 >
AUTO慢 关禁闭 已屏蔽
坦克300
外企全资也好,国企没了靠山吃山,就会像长城和吉利等一样潜心研发技术,对中国的汽车产业发展是有好处的,能让大家跟很多国家的消费者一样可以更便宜的价格买到更好的车!
共有条对话 >
seatht 关禁闭 已屏蔽
Macan
加油,支持合资国产和中规进口
共有条对话 >
auadhpx7tap 关禁闭 已屏蔽
专利权人是日本丰田,这个很重要
共有条对话 >
yzs2008 关禁闭 已屏蔽

看来是有大戏要上演了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小张2012116 关禁闭 已屏蔽
真好
共有条对话 >
bozai007 关禁闭 已屏蔽

独资的话明年想生产几乎天方夜谭,说几乎是因为有特斯拉,但有几个能像特斯拉那样特殊到一竿子捅到底的?

共有条对话 >
隔壁王老哥 关禁闭 已屏蔽
大概率要国产了!
共有条对话 >
Dreamfly8937 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
终于又看到你的帖子了,顶上去
共有条对话 >
Dreamfly8937 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
不知道LX600会不会官方引进
共有条对话 >
杜小小洋 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
肯定要国产
共有条对话 >
Ice丶 关禁闭 已屏蔽
一汽不是把酷路泽和普拉多生产线都拆了
共有条对话 >
好的的的呢 关禁闭 已屏蔽
看到新闻,说要国产,消息越来越多,应该是差不多了,要不然新闻都不会说。肯定是哪透露出来消息了
共有条对话 >
好的的的呢 关禁闭 已屏蔽
国产的消息越来越多,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56