改款的消息大家有没有啊?怎么还不上啊,还能不能等了啊

请叫我彦哥
0浏览/2024-03-13 14:00/发布于 湖北
+关注
2023年7月官方就出消息,TMD一直到2024年了没有动静了,什么个意思?是不是放弃了,要停产的节奏啊,大家都来围观,说哈啊,还能不能等改款哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我彦哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己的沙发自己占

03-13 14:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
音乐梦想 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我也本来是找算等改款来着,结果2023年11月底直接提的三代,不等了,新车肯定改进,但是价格也不会太低的

03-13 15:15 来自河北 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
好席不怕久等,心急吃不得热豆腐,好事多磨,这个急不得,急也没用,从小道消息说的预计3月份就能上市新款,可能快了吧,不急着买车还是要等的
03-13 15:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
如果不急着换车可以等。但是有一点,就算换代首先没啥优惠。而且换代以后不一定适合你自己。
03-13 19:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
甘A88X88 关禁闭 已屏蔽

有车开的话,就等等,不过刚上市的话优惠很小很小的~~~~话说三代也不错,优惠力度大

03-14 08:24 来自甘肃 回复
共有条对话 >
传动轴维修中心130930 关禁闭 已屏蔽
老款库存多,老款消的差不多了,才会上,另外就是现在车企降价比较多,这时候上怕生不逢时。估计4月份北京车展会出来,有可能第二季度上了,我也在等改款,等了半年也没消息
03-14 15:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
现在还买油车吗
03-16 08:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
大同车友2059226 关禁闭 已屏蔽
哈6是长城销售冠军它不可能放弃,只能做的更好
03-17 11:16 来自山西 回复
共有条对话 >
guicb 关禁闭 已屏蔽
估计到时候国潮,三代,和新款一起卖。新款肯定不会很便宜。
03-19 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友8471236 关禁闭 已屏蔽
改款北京车展好像会上、换代也就是第四代得明年年初或者今年年底了,不着急肯定等换代。
03-19 20:29 来自西藏 回复
共有条对话 >
2021导火线 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢像F7的那种造型,还有最近在抖…音上刷到的那种得硬朗,腰线也好看,但他们说这款只抖=音才有,现款前脸欣赏不来,还不如赤兔好看
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄至铭 关禁闭 已屏蔽
我也可以在等h6第四代
03-22 06:56 来自广东 回复
共有条对话 >
中山车友2387360 关禁闭 已屏蔽
有消息了,尺寸大了一圈,变成大型SUV了,同时也上2.0了。
03-23 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
aatsmpffvdq 关禁闭 已屏蔽
哈弗h6转速表在1200-1500转时驾驶舱内有卡啦声传出。在质保期内去4s店售后,4s店检查后,与厂家联系后说是涡轮增压与发动机共振造成的,属于正常现象,不与维修质保。建议各位想入手哈弗汽车的车主谨慎选择
03-25 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
咖啡土豆 关禁闭 已屏蔽
没有4代了,换新车型了,新序列号
03-25 17:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
成都车友4272638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沈阳车友6606190 关禁闭 已屏蔽
    已经有消息了,四月份小改款有展车了。
    03-30 14:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    吴哥6985 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    改款减配的话还不如三代!换一个壳子配置减了。
    04-05 14:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    雷不拓宽 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这车应该面临换代,改款这种小打小闹不需要在意
    04-11 00:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    蕙蕙语 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    现在有第四代灯图出来了,也快了
    04-15 21:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56