请问风骏6都是几档起车,1/2/3/4/5/6/多少迈换档

皮卡风骏6
0浏览 · 2018-07-05 20:49
关注
本人买的是17年1月22日国4的二手皮卡风骏6两区精英柴油,跑28000公里,带的是大保险,价格82000贵不, 市里开空调油耗表上显示是9.5平均油耗 但是200快钱就能跑300多点不到350公里  ,各位老司机能指点下 1-6档都是多少迈换档的没开过柴油车
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

达里尔1 关禁闭 已屏蔽
起步1 20换2 40换3 60换4 80换5 上了100就6
我的油耗都8.1左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
不贵,车子买了就不要再看看价格了,好好用车。关于换档,每十迈一个档位就好了。当然,十五迈一个也没有问题。我指的是空车啊。
2018-07-05 20:53 回复
共有条对话 >
皮卡风骏6 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-07-05 21:25 回复
共有条对话 >

ac408 2018/07/05 20:53:54 发表在 沙发

不贵,车子买了就不要再看看价格了,好好用车。关于换档,每十迈一个档位就好了。当然,十五迈一个也没有问题。我指的是空车啊。

我2档跑30,4档跑60-70 ,5档100左右6档没挂过
2018-07-05 21:40 回复
共有条对话 >
我2档起步  跑30,4档跑60-70 ,5档100左右6档没挂过   路过的老司机指点指点
2018-07-05 21:43 回复
共有条对话 >
达里尔1 关禁闭 已屏蔽
起步1 20换2 40换3 60换4 80换5 上了100就6
我的油耗都8.1左右
共有条对话 >
宜昌车友2229893 关禁闭 已屏蔽
风骏6
1档起步,20换2,35换3,45换4,55换5,65换6。我的油耗低于8
共有条对话 >
哈尔滨车友6745500 关禁闭 已屏蔽
五天新车300块钱跑了544公里
共有条对话 >

长城风骏6啊 2018/07/06 17:51:44 发表在 7楼

那你的比我省 您柴油都是多少钱一升 我们这边6.9
2018-07-06 20:32 回复
共有条对话 >
铁岭车友5076765 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

A南边酒厂 2018/07/06 09:13:47 发表在 6楼

1档起步,20换2,35换3,45换4,55换5,65换6。我的油耗低于8

有时间看看你车的积炭
共有条对话 >
宜昌车友2229893 关禁闭 已屏蔽
风骏6

别特么吵吵 2018/07/06 21:43:34 发表在 9楼

有时间看看你车的积炭

你的意思是我换挡早了?
共有条对话 >
哈尔滨车友6745500 关禁闭 已屏蔽

皮卡风骏6 2018/07/06 20:32:11 发表在 8楼

那你的比我省 您柴油都是多少钱一升 我们这边6.9

6.64一升
共有条对话 >
Yyh6811 关禁闭 已屏蔽
柴油可以2档起步,换挡主要看发动机转数,转数在1600——2000转就可加档了,转数在1200转就要减挡了。该加档不加和该减档不减都是脱档!
共有条对话 >
主驾的视角 关禁闭 已屏蔽
每十迈换一个档位就可以,只能高不能低!
共有条对话 >
邢台车友9827810 关禁闭 已屏蔽
不能看按速度。得看转速,到1800转就能加档了。低于1500转就能减档了
共有条对话 >

糊涂04 2018/07/09 17:32:51 发表在 14楼

不能看按速度。得看转速,到1800转就能加档了。低于1500转就能减档了

2018-07-09 20:22 回复
共有条对话 >

Yyh6811 2018/07/08 15:35:13 发表在 12楼

柴油可以2档起步,换挡主要看发动机转数,转数在1600——2000转就可加档了,转数在1200转就要减挡了。该加档不加和该减档不减都是脱档!

2018-07-09 20:22 回复
共有条对话 >
小微你说笑了 关禁闭 已屏蔽
风骏6
柴油车别怕给油,转速要在1800左右才能发威动力的强劲,低于1200是在托档动力会越开越没劲
共有条对话 >
解子龙 关禁闭 已屏蔽
1起就换2,过了20就3,到40就4要到60就换5,到了75就换6油耗45毛
共有条对话 >

长城风骏6啊 2018/07/06 17:51:44 发表在 7楼

我精英才有2驱300能跑700公里 5.7一升 国4柴油
2018-07-11 10:42 回复
共有条对话 >

小微你说笑了 2018/07/09 22:10:43 发表在 17楼

柴油车别怕给油,转速要在1800左右才能发威动力的强劲,低于1200是在托档动力会越开越没劲

谢谢 明白了
2018-07-11 10:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56