四缸前驱注定比六缸后驱低半个档次吗?

王易见
0浏览 · 2023-08-06 09:02· 发布于四川
关注
昨天发了个帖子,今天有车友回复称cc顶配落地28左右了,优惠确实可以!而且看了一下cc的配置,顶配可以用逆天来形容!这个配置如果换算到锐志上,我觉得只有10款2.5顶配才能与之对标!13款2.5顶配锐志其实简配了很多!
10款锐志2.5顶配厂商价格31.48万!几代锐志优惠都十分稳定,最大优惠也就3万出头!这么下来,10款2.5顶配锐志裸车价也不低于28万!
一个落地28,一个裸车28,差距多大,不用说吧!何况cc顶配马力比之前还提升了20匹!
这是啥世道啊?高逼格的无框掀背也不敌老掉牙的六缸后驱了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

198074LGQ 关禁闭 已屏蔽
没办法后驱车本来就造价高,V6的发动机更是本田的看家本领之一,注定就要高一个段位。
2023-08-06 09:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
思来想去思铂睿 关禁闭 已屏蔽
锐志
开惯6刚,我觉得只能买电车了
2023-08-06 11:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
有得必有失 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 12:18 来自江苏
    共有条对话 >
    6774034 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    四缸前驱何止半个,我认为是低2档。
    2023-08-07 17:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    快到兜里来_ihome 关禁闭 已屏蔽
    原来开2.5V6的锐志,2月换了EA839的A6,马力大了三分之一,6AT变成了7档湿式双离合,城市通勤其实锐志更跟脚,当然150以上,隔音之类的就差距很大了
    2023-08-09 16:57 来自北京 回复
    共有条对话 >
    JERRY_A_FUN 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    是差一个档次,不是半个档次!
    2023-08-15 21:02 来自上海 回复
    共有条对话 >
    合肥车友1376533 关禁闭 已屏蔽

6缸车动力不谈,但平顺性没话说

2023-08-23 11:13 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56