app胖
0浏览/2024-04-17 07:18/发布于 浙江
+关注
极限二选一,发现运动和冒险家怎么选?豪华版和二雅价格差不多。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

如果一台SUV,连四驱都没有,或者是假四驱,那买SUV重要的意义何在?四驱,不一定要越野,就是冰雪、雨水路面,积水、泥泞、等湿滑路面,包括高速过弯操控性,稳定性,也比两驱强太多!发现运动全系车标配四驱系统,底盘更高,坐姿视野也更好,另外底盘、悬架,都是铝合金材质,用料也更扎实,无论是里子面子,路虎都是下足了功夫,真材实料!

全部回复 只看楼主

qianwansui 关禁闭 已屏蔽

这两个车我都试驾了,冒险家感觉座椅窄、小、矮,大联屏如果坏了修起来可不便宜,最重要的是没有四驱,我果断选择了发运了

04-17 07:33 来自山东 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

如果一台SUV,连四驱都没有,或者是假四驱,那买SUV重要的意义何在?四驱,不一定要越野,就是冰雪、雨水路面,积水、泥泞、等湿滑路面,包括高速过弯操控性,稳定性,也比两驱强太多!发现运动全系车标配四驱系统,底盘更高,坐姿视野也更好,另外底盘、悬架,都是铝合金材质,用料也更扎实,无论是里子面子,路虎都是下足了功夫,真材实料!

04-17 09:42 来自广东 回复
灰太狼的大爷 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
闭眼入发运哈
04-17 09:49 来自上海 回复
Rs29 关禁闭 已屏蔽

2.7v6同价的话,我选林肯。两车同台竞技唯一的选择方式

04-17 10:18 来自广西 回复
lj9989 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

冒险家只能连Carlife。邻居就买的冒险家,和发运停一起,明显小一圈,主要是矮好多,内饰看了一下,真的不咋地的。

04-17 10:40 来自江苏 回复
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
要是冒险家现在还烧92油 到可以考虑 其他没有比发运还好的地方了,那变速箱白瞎了发动机
04-17 12:05 来自山东 回复
l丶丶丶l 关禁闭 已屏蔽
我个人意见,如果考虑是suv,首先四驱和离地间隙是最主要的。就好比mpv考虑2+2+3和侧滑门一样。这是我的想法。
04-17 14:04 来自河北 回复
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
冒险家就算了,你还不如拿X1对标发运,好歹车身有6个蓝天白云的标。
04-17 20:45 来自北京 回复
永远的北伦敦 关禁闭 已屏蔽
冒险家
04-18 19:10 来自山东 回复
湖大小木匠 关禁闭 已屏蔽
选发运没错。我的三年了。
04-18 20:33 来自山西 回复
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

不是一个级别的产品,发运跟航海家同级

04-18 21:59 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冥冥中自有天意 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
林肯太小众了,还是选发运
04-18 22:17 来自四川 回复
马自达路虎805 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
发运也只能连苹果,华为不能投屏
04-19 23:35 来自广东 回复
马自达路虎805 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
冒险家主打公路高速,福特车很稳,路虎是有点晃的,重心高,转弯感觉不好,但用料高档货福特林肯的,但冒险家小,不是路虎一个级别的车,发运对标的是X3Q5和GLC,且越野性能排第一。公路属性最后。自己把握,主要是美国不是二战时期的美国了,工业制造业全部在国外,东南亚和友邦国,自己国内的制造业质量堪忧,虽然用料好。但质量不好,用不久
04-19 23:38 来自广东 回复
ralfhe 关禁闭 已屏蔽
楼主你去冒险家论坛问问,看结果是啥
04-24 18:44 来自黑龙江 回复
北京车友9185460 关禁闭 已屏蔽
又大又笨怎么说呢
19小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56