2018款熠动提车作业+自动大灯改装+行车纪录仪=多图

23897 125 速腾论坛
只看楼主
轻描淡写你的爱 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

换车原因
     9年前拿到驾照6年前弄普桑练车如今这手普桑已行驶12年45万公里(详见我怀念帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0382a9b3a47acf8/79385790-1.html)实在所以想换车
选车历程     
      换什么车手里只有几万块钱办法双方父母各给部分所以预算在个15万落这个价位选择太速腾卡罗拉思域速派凌渡17款帕萨特==都考虑过包括国产SUV什么哈弗H6VV5博越安CS75比亚迪唐==最终还相信喜欢速腾熠动颜值配置买买买其实也纠结过双离合事情为这事专门在论坛里找过帖子学习些怎么保护双离合技巧最终还相信自己判断
提车过程
      试驾谈价格简单粗爆给个最销售伙计给力直接交1000块订金提车简单我自己去之前销售伙计聊比较价格在坛子里也说过说全国最也差倒车影像(要送我屏导航被我果断拒绝全车3M贴膜脚垫后备箱垫行车记录仪(美百年垃圾玩意儿让我送人挡泥板

让我检查我懂个毛装模作样

那就看看底盘吧

有装甲吧我也

装样子拍几张照片

悬挂也瞅瞅

就那个螺丝垫子像有锈也没在乎

毕竟17寸

介个必须要有

双炮喜欢

我喜欢这个眼神

再来

连个临牌也没有我就悄悄开回我家就在交警队对面害怕

简单改装个珀耳修斯自动

这货某宝弄来

4S专供

拆开自己换

这个做工还可以吧有手感

原厂对比看看问题

说明书安装特别简单

拔出来原厂

再拔挺简单

接口这个样子

自动

插进去其实插错方向

再来

完美点亮就等测试看看
从换这个有感应灵敏度比较合适该亮时候亮该亮时候也没给我亮过离回家功能有点瑕疵(开车门会报警说灯没关其实也事)外完美

杀千刀血就这么来

被无良人给碰还跑
MMP监控也没看要死新车真心疼我需要个行车纪录仪

米1S行车纪录仪

其实***就便宜毕竟众天猫旗舰店有原厂要720所以弄个自己能动手搞

选改个点烟器某宝那个泽宇

心发布你们别插楼啊中间这货米车载充电器其实我米粉

接口纪录仪取电

自己走线缝隙还行

粘在这里

请忽视那个抹布

可以出去浪

我单位门口嘿嘿

清晨起来到单位时候拍

回老家停在路边

路边随拍

玉带湖边

抽空就拍也没正儿

白色有点后悔没雅仕银在某公园停车场

还有停车位

各角度来

性感屁股我

喜欢

在某厂区停想要飞

花都开

美景

个月跑这么

来个钥匙我就这么俗气快点让我贵吧

最后总结

回发提车作业有些乱各位车友将就看看吧
目前行车1111公里平均油耗5.6半城市代步半回老家平顺动力足够颜值即正义
方就偶尔会有异响这可能正品标志225 45 17适合走土石路心疼

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      不单单只是 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      自动灯开关哪里买
      2019-04-07 0+1
      古云牧羊人 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      明天提车白色熠动版
      2019-04-08 0+1
      大萝卜不 Polo 关禁闭 已屏蔽
      老规矩
      火神的光芒1 奔奔EV 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被火神光芒1设为精华帖

帖子标题2018款熠动提车作业+自动灯改装+行车纪录仪=

精华理由精华鼓励
      车行者_ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      同款同色 
      杰尼湿 驭胜S330 关禁闭 已屏蔽
      恭喜同款同色路过
      ax5m8apgd 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      哥你车怠速会有抽动感吗
      丶天未晴 君越 关禁闭 已屏蔽
      钱兄弟
      轻描淡写你的爱 奥迪S3 关禁闭 已屏蔽

单单只 2019/04/07 23:16:22 发表在 沙发

自动灯开关哪里买

天猫搜速腾自动照片就找到188块

古云牧羊人 2019/04/08 00:16:32 发表在 板凳

明天提车白色熠动版

恭喜恭喜

an9pco5t3 2019/04/08 02:27:45 发表在

老规矩

火神光芒1 2019/04/08 07:22:26 发表在 4楼

此主帖已经被火神光芒1设为精华帖帖子标题2018款熠动提车作业+自动灯改装+行车纪录仪=图精华理由精华鼓励

谢谢版主

车行者_ 2019/04/08 09:21:39 发表在 5楼

同款同色 

车友你

杰尼湿 2019/04/08 10:19:34 发表在 6楼

恭喜同款同色路过

车友啊

ax5m8apgd 2019/04/08 10:30:41 发表在 7楼

哥你车怠速会有抽动感吗

点吧轻微

丶天未晴 2019/04/08 10:35:23 发表在 8楼

钱兄弟

yingfeng210 速腾 关禁闭 已屏蔽

轻描淡写你 2019/04/08 13:18:37 发表在 16楼

整整比我便宜
      zcheyls 长安CS15 关禁闭 已屏蔽

轻描淡写你 2019/04/07 22:22:27 发表在 主楼

目录简单改装个珀耳修斯自动灯杀千刀血就这么来米1S行车纪录仪车改可以出去浪最后总结换车原因     9年前拿到驾照6年前弄普桑练车如今这手普桑已行驶12年45万公里(详见我怀念帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0382a9b3a47acf8/79385790-1.html)实在所以想换车选车历程          ...

同款抽纸

yingfeng210 2019/04/08 15:06:15 发表在 17楼

整整比我便宜

办法
      yingfeng210 速腾 关禁闭 已屏蔽

轻描淡写你 2019/04/08 15:19:31 发表在 19楼

办法

包含置换同款同色今天1000公里
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56