后视镜被人撞坏了

Zoe2014fly
0浏览 · 2024-06-17 10:14· 发布于浙江
关注
当时私了,但是我今天去4S店,私了的钱不够我换后视镜,怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zoe2014fly 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么没有报警,我这个傻子
06-17 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
caryu 关禁闭 已屏蔽

换这个得拆门内饰板,比较麻烦。

06-17 10:34 来自北京 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

当时已经私了给了钱再次追究也没什么意义,费用太高上千也可以报车损险看看有没有可能更换,如果更换新的配件成本太高可以考虑一下换一个拆车件相对来说成本低一些。

06-17 11:11 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

私了最好先打4s电话问个价,这样比较保险,既然已经这样了,不行就走保险呗,车还是要修的。

06-17 11:13 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
看图片是在后视镜外壳撞坏了哈,这个没有必要去4s店更换吧,4s店那个费用会高很多,直接网上购买同款去外面熟悉点的维修店安装一下
06-17 11:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

新车吗,还在质保吧,最好还是在4S店换了,不行就走保险吧,私了的钱都给了,估计也找不到对方了

06-17 13:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

可以问问保险公司的人有没有办法,最好找认识的先私下问一下

06-17 14:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

撞这样了,不报保险,居然同意私了。我好奇,私了给多少啊

06-17 15:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
ARIGTAR 关禁闭 已屏蔽
速腾

上次我车路边后视镜被撞坏了,报J没找到人,自己修的,后视镜80多,工时费80,找小修理厂不贵

06-17 15:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
问好4S店全下来多少钱和你私了钱看看差的多,就报个保险,保险公司买单
06-17 15:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
晨局 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

走保险就说自己刮的,这样陪你的就自己落下了

06-17 19:36 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

实在不行别去4s店弄了,外边弄个一下便宜很多

06-18 09:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽
事已至此,就别去4s店了,找个小修理店吧,有保险其实更把握点,但是明年保费会涨,看看你自己取舍
06-19 14:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
可以先去其他的维修店问问看,店内就是死贵的,不行就报保险
06-19 14:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56