各位科帕奇车友们,有修过分动箱的大佬吗,分享一下经验

黑太朗
0浏览 · 2024-03-12 09:03· 发布于浙江
关注
2014款顶配,10年了分动箱出了点问题。跑高速上了100码以后开始有些抖动,平时转向时如果方向打死转,也会有明显的抖动。有没有大佬修过分动箱的,可以分享一下经验,比如要修哪个部位,换什么配件,大概是什么费用。如果放着不修,会有什么后果?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烟雾缭绕1124 关禁闭 已屏蔽
我的车型跟你的一样,低速转弯或者掉头的时候会抖动,但是高速的时候不抖,我的直接换尾牙总成,5000多块,听维修师傅说有的换耦合器也行。
03-15 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-12 16:41 来自江苏
    共有条对话 >
    烟雾缭绕1124 关禁闭 已屏蔽
    我的车型跟你的一样,低速转弯或者掉头的时候会抖动,但是高速的时候不抖,我的直接换尾牙总成,5000多块,听维修师傅说有的换耦合器也行。
    03-15 08:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    钟凯080510 关禁闭 已屏蔽
    去年分动箱坏了 买个拆车用了几个月 过完年又在淘宝买个新的总成换上了 拆车的得看运气
    03-29 06:30 来自河南 回复
    共有条对话 >
    楠溪闲人 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    一样的问题,没去检查,还以为是转向球头的问题
    03-29 07:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    iwhp9kzx 关禁闭 已屏蔽
    我的也是低速前进或者倒车时有时无(就像是转向球笼一样震感)不知道能不能坏到半路上
    05-01 09:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    iwhp9kzx 关禁闭 已屏蔽
    这个东西太贵刚去查了一下原厂的要8600还不保。4600的好像是国产的。
    05-07 20:54 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    楚月笙歌 关禁闭 已屏蔽

怎么不问我?看看我发的帖子,当初走了弯路,传动轴都换了2个。后来在咸带鱼买了个旧的,800大洋,街边店换上了,现在又跑了1万多了

05-23 11:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    麦田守望者3502 关禁闭 已屏蔽
    我去年换过,淘了个拆车分动箱总成,500大洋,完美解决
    06-03 15:15 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    越野中校 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    先把传动轴拆了,判断是不是后面耦合器的问题。如果是,那就找陈田卖家换个耦合器,旧的回收,几百块解决
    06-04 08:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56