烛光少年 菲翔
0浏览/2024-01-26 07:36/发布于 江苏
+关注
这一天天的 咋整
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烛光少年 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
今天启动了4次,还没好,只能强开了
01-26 07:45 来自江苏 回复
烛光少年 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
熄火后最安静,不糟心
01-26 08:23 来自江苏 回复
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥

换车换车换车

01-26 11:08 来自河南 回复
sunshine0304 关禁闭 已屏蔽

电瓶亏电了吧

01-26 11:30 来自江苏 回复
牵牛花开1 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镭射眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
    电瓶
    01-26 13:23 来自江苏 回复
    校内校外 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    肯定不是电瓶亏电的问题啊,看转速表,都启动了。
    01-26 14:26 来自陕西 回复
    校内校外 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    先这样观察着开开,说不准故障码自动就消失了,可能是传感器误报
    01-26 14:28 来自陕西 回复
    牵牛花开1 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      szytwo 关禁闭 已屏蔽
      我也觉得电瓶问题,冬天特别会
      01-26 18:41 来自福建 回复
      夜冷风更清 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      首先考虑――电瓶,其次――节气门,再者――涡轮,最后――油气分离器。。。
      01-26 22:01 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      赤峰车友2541052 关禁闭 已屏蔽
      发动机故障灯一直亮 就怕变速箱失效
      01-26 22:53 来自内蒙古 回复
      魏特曼1984 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      23年以后国内油品明显下降,估计被制裁有什么东西买不到,很多车子都是报三元催化故障
      01-27 10:53 来自江苏 回复
      ivy_zou 关禁闭 已屏蔽
      电瓶负极断开,再接上,试试
      01-27 17:42 来自江苏 回复
      晕菜里的菜虫 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      电瓶亏电,或者是发电机坏了
      01-28 20:39 来自广西 回复
      ameth_tan 关禁闭 已屏蔽
      锐界

看看氧传。

01-29 02:19 来自美国 回复
      海阔天空7603 关禁闭 已屏蔽
      是机油少了,加了机油修理工帮消除故障码问题解决。你车烧机油了。我车上个月也是这样子。
      01-29 15:17 来自广西 回复
      NJCCCC 关禁闭 已屏蔽

22年14万公里就报故障,洗了三元好了几天又亮。反正不影响开,动力不影响,开就行了

01-30 14:06 来自江苏 回复
      为祖国统一而战 关禁闭 已屏蔽
      你这是前氧传感器坏了
      01-31 09:01 来自湖南 回复
      之家车友4984404 关禁闭 已屏蔽
      这种要怎么解决啊,尾气也不合格
      02-01 00:13 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56