价格在哪里?

小猫也会哭泣
0浏览/2024-03-20 15:23/发布于 浙江
+关注
车子已经亮相了,价格在哪儿?G318造型设计还可以,可能年轻人更喜欢,比较科技风,深蓝那边说是赛博金属?算了,还是说说空间动力吧,如果把后排放倒,能放进差不多30个行李箱,动力之前我也刷到过视频,雪地拖车有点本事,我最在意的还是G318的价格,老铁们有没有消息撒?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆00007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-28 11:56 来自辽宁
    共有条对话 >
    惠州车友2603907 关禁闭 已屏蔽

我老老实实的干顶配

03-28 11:57 来自四川 回复
    共有条对话 >
    am7n2hr 关禁闭 已屏蔽

什么时候上市 我立马订一台 借钱都订

03-28 11:59 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    西安车友7535098 关禁闭 已屏蔽

我会直接买,有啥犹豫的

03-28 12:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    桃白灬白 关禁闭 已屏蔽

时代不同了。要用发展的眼光来看待事物

03-28 12:01 来自福建 回复
    共有条对话 >
    零失败卑 关禁闭 已屏蔽

以前都是自然吸气的发动机,现在都是带涡轮增压的,以前都是手动挡,现在都改成自动挡,以前都是带大梁的硬派越野,以后会改成不带大梁的,不信走着瞧

03-28 12:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    新福克斯手动2012 关禁闭 已屏蔽

我认为G318最大的好处是保证越野性的同时,可以让驾乘人员更舒适,谁没事天天去烂路上抖啊!。

03-28 12:06 来自四川 回复
    共有条对话 >
    希望我和你缎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      尘月朦胧 关禁闭 已屏蔽

深蓝G318的内饰的舒适性可兼顾日常使用,这点我感觉不错。

03-28 12:10 来自海南 回复
      共有条对话 >
      雪溶飞芭 关禁闭 已屏蔽

G318的内饰细节处理得非常好,高级也不失舒适性,不像传统越野车那样粗放。

03-28 12:12 来自四川 回复
      共有条对话 >
      苏明 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      超过20回家睡觉
      04-25 23:13 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56